Отзыв: Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид - Необходимый препарат для нас и наших питомцев
Достоинства: Легко набрать нужную дозу
Недостатки: Не замечано
Кошки в нашей семье были всегда, сколько помню себя, поэтому препаратом против глистов для кошек Api-San Празицид пользуемся уже давно. Препарат применяют для профилактики и дегельминтизации круглых и ленточных червей у кошек.
Вначале покупали этот препарат в таблетках, но были сложности с введением препарата. В последнее время перешли на суспензию данного препарата.
Подобрали приблудившихся к нам в деревне маленьких котят и как положено перед тем как взять их домой провели их лечение на предмет глистов.
Маленький котенок Снежок был вялым, плохо кушал и однажды у него началась рвота, вышли круглые глисты длиной 8 - 10 сантиметров. У кого есть кошки, проблема наверное знакома. Это когда я впервые увидела такую страсть, была истерика и страх, так как были маленькие дети. Теперь к этому относимся с пониманием - срочно надо лечить. Купили препарат против глистов для кошек Api-San Празицид и дали это средство котенку.
Препарат продается в коробочке:
стеклянный флакончик емкостью 7 миллилитров суспензии;
шприц ( без иголки), для введения препарата в рот животного, на 3 миллилитра жидкости;
инструкция по применению препарата.
Действующим веществом этого препарата является пирантел и пракзиквантел. Пирантел долго всасывается, поэтому он дольше остается в организме кошки, а празиквантел очень быстро всасывется и быстро распространяется в организме.
Дозировка препарата - 1 миллилитр на 1 килограмм веса.
Перед применением средство надо хорошо встряхнуть, набрать шприцем необходимую дозу и влить в рот животного. Проблем с введением кошке суспензии у нас не было. Кошку держишь мордочкой к себе и этой же рукой слегка раздвигаешь губы кошки сбоку, в отверстие между зубами вливаешь суспензию. Затем несколько секунд придерживаете рот животного, чтобы животное проглотило эту жидкость.
Сутки наш Снежок вообще ничего не кушал, мало пил воды, не играл, а только лежал. Через сутки он уже начал понемногу кушать, а через двое суток снова стал живым и активным.
Для профилактики как и рекомендуют, будем давать этот препарат каждые 3 месяца.
Препарат нужный и надежный, рекомендую к покупке.
Препарат продается в коробочке:
стеклянный флакончик емкостью 7 миллилитров суспензии;
инструкция по применению препарата.
Дозировка препарата - 1 миллилитр на 1 килограмм веса.
Для профилактики как и рекомендуют, будем давать этот препарат каждые 3 месяца.
Препарат нужный и надежный, рекомендую к покупке.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |