Отзыв: Бальзам после бритья ARKO MEN - Эффективно после бритья
Достоинства: Отличное качество, питает кожу
Добрый день!
У мужа после бритья случается раздражение на коже. Вот потому решила купить ему бальзам после бритья.
Выбрала такой вот. Мне понравилась как цена на него, не особо высокая, тк и форма флакончика. Сделана стильно, со вкусом. Пользоваться им удобно.
Продается в такой вот коробочке. Отлично подойдет как для подарка, так и просто купить мужу домой.
Бальзам не совсем жидкий, не вода, но и не сильно густой. Как раз то что нужно.
Он не жирный, отлично ложится на кожу. Легко распределяется по коже, и в течении минуты, а то и быстрее, впитывается в кожу. При этом кожа остается увлажненная, гладкая, мягкая. Отлично питает кожу.
Есть эффект охлаждения.
В общем пользуюсь им и я иногда, и муж.
Качество отличное.
Бальзам не совсем жидкий, не вода, но и не сильно густой. Как раз то что нужно.
Есть эффект охлаждения.
В общем пользуюсь им и я иногда, и муж.
Качество отличное.
Время использования | 2 года |