Отзыв: Защитное закаленное стекло Aliexpress Tempered Glass Screen на iPhone 4s - отличная защита для вашего смартфона.
Достоинства: надежность, качество, недорого
Возникло непреодолимое желание присоединится к iphone-о водам. После покупки iphone 4, сразу на алиэкспресс заказал закаленное стекло, так как знаю, что экран очень легко разбить. Когда получил товар был приятно удивлен качественной упаковке. стекло довольно прочное, клеится легко, не так как пленка. если криво приклеил можно снять и переклеить, не так как пленка, которую если приклеил, то все, уже второй раз не получится. у меня получилось ровно с 3-й попытки. никаких разводов и пятен от пальцев не остается. Экран не затемнен и видно все отлично. На солнце не бликует. В общем одни плюсы. Первое стекло слегка побил, когда уронил телефон на кафель, но снимать не стал, так как на работоспособность не влияет, купил новое, но пока не клеил. Приобретал за 1.2 доллара. У нас в городе такое стоит 4 доллара. Цена полностью оправдана. Рекомендую. Кстати стекло как переднее так и заднее в комплекте было. использовал только переднее, так как есть чехол.
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |