Отзыв: Достопримечательности Парижа (Франция) - Да, их в Париже очень много
Достоинства: Куча достопримечательностей
Недостатки: Куча африканцев, которые уже достали со своими дешёвыми и некачественными сувенирами
Добрый день уважаемые путешественники-аборигены, туристы и все те люди, у которых всё ещё впереди=)
Заведу самую эмоциональную тему от нашего путешествия по городам Европы старушки. Это Париж - город красоты, парфюмерии, кучи мигрантов и туристов, и хорошего настроения=) Я уже отредактировал фотографии, и готов поделиться с вами нашей прогулкой. Она у нас была три дня, в первый день у нас была автобусная экскурсия по Парижу, которая нас не впечатлила совсем по одной причине - в Париже очень много уникальных мест, и автобусная экскурсия никак не может охватить эти все места за ограничением времени. Второй день полностью был посвящён нам, мы не брали дополнительных экскурсий и провели весь день в Париже, третий день - пол дня с утра до обеда тоже был наш, и при всём при этом мы не смогли посетить все достопримечательности Парижа. Вы представляете, сколько нужно времени для всего этого??? Много. Поэтому я вам покажу те места, где мы успели побывать.
Итак, погнали. Автобусная экскурсия охватила памятник французским солдатам, отдавших свои жизни ради мира во время второй мировой войны (фото сделано с проезжающего мимо автобуса, мы там не делали остановку)
Далее Дом Инвалидов (скромненько так, но со вкусом)
Отличные виды и архитектурные чудеса около Дворца Лувра
Были незабываемые ощущения от посещения Эйфелевой башни. Всё же она такая - одна на весь мир, оригинальная и французская=) Далее та самая смотровая площадка, только вид спереди=)
Опачки, оказались у консульства местных владык Парижа=)
Зашли в супермаркет G20, а он начал прорастать изнутри!!=)
Кстати, дорогие друзья, между нами говоря, Париж - город не только красивой архитектуры, но и авто
Также Париж богат нетипичной и нестандартной модой=))Это парень, которому я лично совсем не завидую=)
Обошли вокруг Триумфальной арки=)
Прошли мимо Большого и Малого дворцов ( с хот-догами в руках и во рту=)
Прогулялись вдоль Сенны. Кстати видов там очень много красивых. И столько же можно сделать фотографий. Мимо площади Согласия пошли дальше, миом Национальной Ассаблеи
Немножко по хулиганили по дороге=) Кстати обезьяна первая начала=)))
И гуляли в чудесном Люксембургском дворце. На территории дворца во всех прудах плавают золотые рыбки и разновидности карпа
Ну а после было время для посещения Монмартра. В тот день в Париже был маленький праздник, день вина, и поэтому вино было практически во всех стаканах и лилось реками. Своеобразный день города, только местного масштаба. Народу было - не протолкнуться. Еды тоже было достаточно, всё же вино нужно было чем-то заедать=)
И на последний день мы снова поехали к Люксембургсому дворцу (там очень красиво), ну и снова прогулка по обоим берегам Сены
Всё, лимит загружаемых фото исчерпан. И при всём при этом мы не смогли все достопримечательности посетить. Но мы пешком гуляли. так что, дорогие мои, не вздумайте брать экскурсии у вашего туроператора, это трата денег и времени, смело идите в метро и берите билеты на целый день за 6 или 7 евро с человека и у вас в вашем пользовании будут автобусы, метро и наземные метро, на которых вы без пробок доберётесь до нужных вам мест. Их очень много, уж мне поверьте=)
Далее Дом Инвалидов (скромненько так, но со вкусом)
Отличные виды и архитектурные чудеса около Дворца Лувра
Опачки, оказались у консульства местных владык Парижа=)
Зашли в супермаркет G20, а он начал прорастать изнутри!!=)
Обошли вокруг Триумфальной арки=)
Прошли мимо Большого и Малого дворцов ( с хот-догами в руках и во рту=)
Немножко по хулиганили по дороге=) Кстати обезьяна первая начала=)))
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Да, их в Париже очень много |
У меня никак не получается побывать на Триумфальной арке.
И Люксембургский сад тоже был в нашем маршруте. Если еще буду в Париже, то постараюсь попасть туда еще раз.
почитаю отдельный отзыв и на башню )