Отзыв: Шампунь Мирролла "Сульсен Форте" сульсеновый 2% против перхоти - Мой спаситель

Достоинства: От перхоти помогает, стоит не дорого
Недостатки: Запах
Периодически, у меня появляется перхоть... Не самое приятное ощущение, начинаешь себя не уверенно чувствовать, зуд и раздражение мешают спокойно жить, да и постоянно думаешь о том, что кто-то ещё, кроме тебя увидит этот ужас (по другому и не сказать!), ведь волосы сразу выглядят неопрятно, неухоженно.

Началась эта напасть в период беременности, врачи сказали, что наверное гормоны и стресс дают о себе знать, и все пройдет после родов, но простите... если я беременная, то что, я не хочу выглядеть на отлично? Я начала искать выход сама, перепробовала много рекламируемых шампуней (муж кричит уже, когда в ванне появляется новый пузырек с шампунем, их там штук 15 красуется), как оказалась, реклама не даёт никаких гарантий, даже наверное наоборот. Пошла в аптеку, формацевт посоветовала этот шампунь, нахвалила его) Как оказалось, не зря! Уже После 1 применения был заметен результат! Зуд уменьшился, да и количество перхоти тоже! Я была очень рада! Для полного "исцеления" была приобретена ещё и паста против перхоти, этой же серии. Запах конечно у этих средств... лопуха что-ли... но, это не страшно, т. к. после высыхания, от волос практически не пахнет. Главное - цель достигнута!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016