Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - точный, удобный, простой!
Достоинства: точность, надежность, долговечность, простота
Недостатки: не обнаружено;
Тонометр - это вещь необходимая, особенно, если в семье есть люди подверженные перепадам давления. Я сталкивалась со многими тонометрами, но в итоге больше всего моему сердцу стал мил A&D Medical UA-777. Именно его мы в итоге и приобрели для личного пользования. Это очень точный прибор. Хранится он вот в таком удобном чехле:
Внутри сам тонометр и вся прилагающаяся документация на него:
Включается тонометр A&D Medical UA-777 очень просто: подсоединяется манжет
Потом надеть и закрепить манжету, схема нарисована на самой манжете, но тут все просто:
После этого нажать кнопку Старт (тут ничего перепутать нельзя, так как кнопка всего одна, других нет) и подождать пока прибор сделает измерения:
Ничего лишнего, все только нужное: верхнее давление, нижнее давление и пульс, еще прибор показывает наличие аритмии (в моем случае ее нет, поэтому ничего не высветилось).
О том как что работает написано все подробно в техническом паспорте:
Так же есть методические рекомендации:
Тонометр A&D Medical UA-777 работает от 4 батареек, которых хватает ой как надолго (мы пользуемся тонометром уже года четыре, а показатель заряда даже не думает уменьшаться хотя бы на одно деление).
Аппарат этот сделан в Японии и еще раз подтверждает надежность и точность японской электроники:
Мы очень довольны этим тонометром, всегда точные показания! Если измерить несколько раз подряд, то показания будут или идентичными или отличаться всего на несколько единичек.
Заботьтесь о своем здоровье и здоровье своих близких!
Внутри сам тонометр и вся прилагающаяся документация на него:
Включается тонометр A&D Medical UA-777 очень просто: подсоединяется манжет
О том как что работает написано все подробно в техническом паспорте:
Так же есть методические рекомендации:
Заботьтесь о своем здоровье и здоровье своих близких!
Время использования | 4 года |
Стоимость | 1900 ₽ |