Отзыв: Детская зубная паста Аквафреш "Мой первый зубик" с года до двух лет - Наша первая зубная паста!
Достоинства: одобрена для детей возрастом от года до 2-х лет, цена, без вкуса,
Недостатки: нельзя глотать
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Когда пришел черед чистить зубки, я обратилась к педиатру, которая нам посоветовала зубную пасту Аквафреш "Мой первый зубик", которая предназначена для деток от года до 2-х лет. Мы как раз подходили к этой категории, поэтому купили.
Еще одним критерием выбора для меня было отсутствие в зубной пасте красителей и вкусовых добавок типа клубники и прочего. Детская зубная паста Аквафреш белого цвета без вкусовых добавок.
Зубная паста находится в тубе - 50 мл.
Рекомендуется чистить зубки до 3-х раз в день малышам, но мы, честно скажу, чистим только 2 раза и то еле-еле. Малыш еще мал, поэтому не научился полоскать ротик.
Паста белого цвета достаточно густая с мятным вкусом. Малышу, конечно, вкус не очень нравится, возможно поэтому не пытается проглотить. Представляю, что бы бало с клубничной зубной пастой.
Я пока чищу зубки ребенку сама, но есть у нас сильное желание все делать самому, если доверять ребенку, то только под контролем взрослого. Пасту нельзя глотать.
Очень довольны зубной пастой, всем рекомендуем.
Спасибо за внимание!
Зубная паста находится в тубе - 50 мл.
Очень довольны зубной пастой, всем рекомендуем.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |