Отзыв: Детская зубная паста Аквафреш "Мой первый зубик" с года до двух лет - Наша первая зубная паста!

Достоинства: одобрена для детей возрастом от года до 2-х лет, цена, без вкуса,
Недостатки: нельзя глотать
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Когда пришел черед чистить зубки, я обратилась к педиатру, которая нам посоветовала зубную пасту Аквафреш "Мой первый зубик", которая предназначена для деток от года до 2-х лет. Мы как раз подходили к этой категории, поэтому купили.

Детская зубная паста Аквафреш Мой первый зубик с года до двух лет фото

Зубки мы начали чистить с помощью пасты ровно в годик, до этого мы пользовались набором детских зубных щеток от фирмы Курносики, о них напишу следующий отзыв.
Еще одним критерием выбора для меня было отсутствие в зубной пасте красителей и вкусовых добавок типа клубники и прочего. Детская зубная паста Аквафреш белого цвета без вкусовых добавок.
Зубная паста находится в тубе - 50 мл.

Детская зубная паста Аквафреш Мой первый зубик с года до двух лет фото

Зубная паста содержит фтор для укрепления молочных зубов.
Рекомендуется чистить зубки до 3-х раз в день малышам, но мы, честно скажу, чистим только 2 раза и то еле-еле. Малыш еще мал, поэтому не научился полоскать ротик.
Паста белого цвета достаточно густая с мятным вкусом. Малышу, конечно, вкус не очень нравится, возможно поэтому не пытается проглотить. Представляю, что бы бало с клубничной зубной пастой.

Детская зубная паста Аквафреш Мой первый зубик с года до двух лет фото

Я пока чищу зубки ребенку сама, но есть у нас сильное желание все делать самому, если доверять ребенку, то только под контролем взрослого. Пасту нельзя глотать.

Детская зубная паста Аквафреш Мой первый зубик с года до двух лет фото

Цена для первой зубной пасты вполне доступная, пока нам все нравится, пасты набираем совсем чуть-чуть, боюсь, что малыш проглотит. Никаких раздражений не возникло, зубки чистые и пахнет приятно.
Очень довольны зубной пастой, всем рекомендуем.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наша первая зубная паста!

arinka16
Здорово, спасибо за отзыв. Нам как раз нужна зубная паста до двух лет. Буду знать, что она приятна и без раздражения. Хорошо, что не дорогая. Беру на заметку. Сегодня еще и зубную щетку подобрала, благодаря Отзовику!
nataha27
рада, что оказалась полезна.
sopka
Тоже скоро пора начинать зубки чистить. А как Вы ротик положите?
sopka
Полощите (автозамена)
nataha27
пока проблема, иногда пытается проглотить воду.