Отзыв: Гель для душа Duru fresh sensations "Океанский бриз" - Густой и яркий аромат

Достоинства: густой
Недостатки: Густой гель, но банка не ставится на крышку!
Гель для душа Duru fresh sensations "Океанский бриз" - один из трех ароматов, которые я видела в магазине. Купила я его за 95 рублей. Что мне особенно понравилось - он густой.

Поэтому его хватает на долго. Кроме того там есть микрочастички. Не могу сказать, что это дает ему эффект скраба, но все-таки как-то бодрит "кожу". Аромат сильный и яркий, остается шлейф достаточно долго. На мой вкус этот гель можно назвать универсальный (как для мужчин так и для женщин). А вот его розовый аналог - яркий цветочный - точно женский. Пенится гель чудесно, по-крайней мере не хуже, чем другие гели, которые даже дороже по цене. Смывается обычно. Кожу все-таки сушит слегка, точнее там нет крема дополнительно, что не дает ощущение жирности. А мне это как раз подходит - кремом я потом все равно своим мажусь. Покупать такой гель точно буду еще! Эх если бы еще упаковку сменили: гель густой и хочется его поставить вверх дном, чтоб он стекал, но получается сильно не устойчиво.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Густой и яркий аромат

маги
Я, с некоторых пор, все гели ставлю крышкой вверх. Просто , однажды крышка плотно не закрылась, а я поставила гель вверх дном и содержимое вытекло, оставив шлейф аромата и полоску жидкости в ванне.