Отзыв: Гель для душа Duru fresh sensations "Океанский бриз" - Густой и яркий аромат
Достоинства: густой
Недостатки: Густой гель, но банка не ставится на крышку!
Гель для душа Duru fresh sensations "Океанский бриз" - один из трех ароматов, которые я видела в магазине. Купила я его за 95 рублей. Что мне особенно понравилось - он густой.
Поэтому его хватает на долго. Кроме того там есть микрочастички. Не могу сказать, что это дает ему эффект скраба, но все-таки как-то бодрит "кожу". Аромат сильный и яркий, остается шлейф достаточно долго. На мой вкус этот гель можно назвать универсальный (как для мужчин так и для женщин). А вот его розовый аналог - яркий цветочный - точно женский. Пенится гель чудесно, по-крайней мере не хуже, чем другие гели, которые даже дороже по цене. Смывается обычно. Кожу все-таки сушит слегка, точнее там нет крема дополнительно, что не дает ощущение жирности. А мне это как раз подходит - кремом я потом все равно своим мажусь. Покупать такой гель точно буду еще! Эх если бы еще упаковку сменили: гель густой и хочется его поставить вверх дном, чтоб он стекал, но получается сильно не устойчиво.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Густой и яркий аромат |