Отзыв: Маска для лица Чистая линия "Сила 5 трав" лифтинг и омоложение - простая, но мне подходит хорошо
Достоинства: эффект увлажнения, приятная упаковка
Недостатки: не заметила
Доброго, всем, здоровья!
Средства для ухода от концерна Калина (бывшего), сейчас - Юнилевер, люблю давно и нежно по нескольким причинам:
- точно знаю из каких компонентов производится косметика, т. к. некоторое время проработала на концерне, доверяю качеству,
- некоторые средства при регулярном использовании мне хорошо подходят,
- предприятие находится рядом с моим домом (просто родное))).
Но отбросив эмоции расскажу о маске для лица "Сила 5 трав", купила ее однажды по совету подруги.
Наношу на чистую кожу лица и шеи. Консистенция мягкая приятная с ненавязчивым ароматом.
Так же в инструкции указано, что после выдерживания 5-7 минут остатки нужно снять, но я не снимаю, остатков нет, маска впитывается и на лице остается приятное ощущение свежести.
Я бы порекомендовала маску женщинам до 35-36 лет, далее нужен более глубокий уход.
Спасибо за внимание!
Дорогие девушки, любите себя и оставайтесь всегда молодыми и красивыми!
- некоторые средства при регулярном использовании мне хорошо подходят,
- предприятие находится рядом с моим домом (просто родное))).
Спасибо за внимание!
Дорогие девушки, любите себя и оставайтесь всегда молодыми и красивыми!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | простая, но мне подходит хорошо |