Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - Прикольный, с канала ТЛУМ
Достоинства: ярко, все из бумаги
Недостатки: не нашла
Доброго дня/вечера.
Этот мультфильм я нашла не по отзывам, а через детский канал по телевизору "ТЛУМ". И теперь мы чаще всего смотрим именно его. Там большое разнообразие мультфильмов, среди которых даже мне самой взрослой мамочке нравится "Бумажки".
Простое название и до боли простое содержание в плане доступности. Сразу же мне понравился декор. Графика клевая, так как все герои и предметы вырезаны из бумаги, как по-настоящему. И смотря за этими предметами можно самим взять и попробовать вырезать такого персонажа или фигуру.
В мультике говорится о разном. В одной серии можно посмотреть, как легко и просто делается мольберт, а в другой - насколько хорошо собирать яблоки для зимних заготовок.
И да, даже яблоки сделаны из бумаги очень интересно.
Все ярко, приятные оттенки, понравилось.
И да, даже яблоки сделаны из бумаги очень интересно.
Все ярко, приятные оттенки, понравилось.
Общее впечатление | Прикольный, с канала ТЛУМ |