Отзыв: Микрозаймы "Деньги будут" - кредит 21 века

Достоинства: доступность получения, скорость оформления
Недостатки: огромный процент и сложная система погашения
И так речь сегодня пойдёт, о так называемых микрозаймах, я думаю каждый из нас встречался с рекламой данного " товара". Телевидение, радио, маршрутки и бигборты по всем городам прям кричат об выгоде данного предложения. Но многие понимают всю выгоду данного предложения лишь когда его берут, так как не в одной рекламе не говориться об : условиях, процентах и подводных камнях.

В пример возьму компанию " добрых людей", с огромным количеством филиалов по всей стане Швидко Гроши. Думаю многие с ними знакомы и не мало людей читающие, данную статью, задумывались обратится к их услугам, надеюсь, что после моей статьи эти мысли покинут вашу голову.
И так начнём с условий получения:
1) паспорт
2) инн
3) номер 3 человек которые должны подвертить вашу личность(назовём их поручителями )
Процент кредита будет составлять от 2% ( кажется не много, не если задуматься, этот процент начисляется каждый день, и будет добавлять в виде сложного процента, то можно понять, что за 7 дней, их минимальный срок займа, получиться 1/3 суммы которую вы взяли) .
При погашений кредита вы увидите ещё один подводный камень, а именно пределы погашения, вы можете либо отдать всю сумму долга ( сумма займа + сумма процента) или же понизить вашу сумму займа, но лишь до порога который позволяет сам договор( в случае вы взяли 1000 грн, должны отдать за 7 дней 1230, но уменьшить его возможно лишь до 400, суммы в диапазоне 400-1000 не прописаны в договоре, то есть вы имеете 700 грн, а вам нужно оплатить 1230 грн, вы можете оплатить 230 грн своей пени, но на остальные 470 понизить кредит не выйдет, так, что через 7 дней опять перед вами повис нить долг в 1230 грн )
Отдавать такой процент вам будет тяжело, и практически сам знаю до закрытия всей суммы происходит практически 100% переплата .
К заключению, у каждого из нас бывает разные ситуаций и право каждого выбирать остаётся за ним, только на такие поступки нужно всегда иди с холодной головой.
Общее впечатление кредит 21 века