Отзыв: Сантехника-москва.рф - интернет-магазин сантехники - Сплошной обман

Достоинства: Нет
Недостатки: Смотри отзыв
Начитавшись положительных отзывов решила заказать установку унитаза в фирме Сантехника-Москва. рф, теперь думаю то ли отзывы заказные, то ли мне так не повезло. Начнем сначала, выбрала унитаз, оформила заказ обговорив дату и время замены старого белого друга на новый. В указанный день за три часа до заранее обговоренного времени позвонил мастер и сказал, что ждет у подъезда, пришлось отпрашиваться с работы, брать такси и ехать домой, можно было бы сказать ждите, но жалко было держать человека на улице три часа.

Так же заранее была оговорена стоимость демонтажа и установки, но по окончанию работы сумма увеличилась на две тысячи, прайса у мастера естественно не было, а увеличение стоимости от прокомментировал тем, что фирма дает материалы для установки плохого качества и ему приходится покупать все самостоятельно, так как за установку отвечает он лично, пришлось торговаться как на рынке, но все равно тысяча была переплачена, кстати по товарному чеку 8790, а мастер получил на руки 11 т. р., к сожалению стоимость в товарном чеке я посмотрела только после его ухода, ну тут сама виновата. После снятия старого унитаза, поняла что есть разница в высоте пола за счет того, что была заменена плитка, спросив у мастера не надо ли эту разницу залить (тем более в акте выполненных работ есть такая услуга) услышала отрицательный ответ, мол это ни на что не влияет, так как от вопросов сантехники я далека, опять поверила на слово, опять же мастер показал, что унитаз стоит крепко и не шатается, закрыв неровность ковриком осталась вроде бы как и довольна, не считая проблем с оплатой. По истечению месяца унитаз стал "гулять" как неваляшка, при этом с жутким скрипом, понимаю что проблема как раз в неровности пола и мастер просто поленился залить тафту... позвонила в фирму, описала ситуацию, сказали мастер с вами свяжется, прождав три рабочих дня, набрала снова услышав все тот же ответ, что мастер перезвонит вам завтра, ну как и следовало ожидать не завтра, не послезавтра звонка от мастера нет, да и не хочу я уже чтобы этот мастер выполнял гарантийный ремонт, доверия к его профессионализму ноль. Унитаз как шатался, так и шатается, жду когда завалится или расколется, ну и буду дальше продолжать требовать выполнения гарантийных обязательств, в договоре написано, что гарантийный ремонт осуществляется в течение 7 рабочих дней, 4 уже прошло.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Сплошной обман

Елена265
Да и еще на сайте указано большими буквами ТОЛЬКО РУССКИЕ МАСТЕРА! Нашего русского мастера звали Талат, ну что исконно русское имя.