Отзыв: Коробки и модули для хранения IKEA Гарнитур - Всё по полочкам!

Достоинства: Удобство, качество, дизайн, компактность и функциональность.
Недостатки: если только цена.
Люблю магазин IKEA, в нем всегда можно найти много интересных и полезных товаров для дома. Какое то время я все ходила и поглядывала на разнообразные коробочки для хранения, цены не совсем дешевые поэтому все жалко было раскошелиться, но недавно я все таки потратилась на несколько коробочек, об одной из них сегодня расскажу вам. Коробка IKEA Гарнитур, я считаю одна из лучших, мне очень понравился дизайн коробки, его приятная, нежная расцветка.

Коробки и модули для хранения IKEA Гарнитур фото

Коробка тканевая но очень прочная, при желании удобно и компактно складывается.

Коробки и модули для хранения IKEA Гарнитур фото

На дно коробки вставляется специальная полипропиленовая вставка для его большей жесткости.

Коробки и модули для хранения IKEA Гарнитур фото

Сложить в эту коробку можно всё что угодно, закрыть крышкой и убрать на полку в шкаф, в комод, в гардеробную, кому как удобно. Сбоку коробки есть ручка, благодаря которой её удобно выдвигать.

Коробки и модули для хранения IKEA Гарнитур фото

Над ручкой расположено небольшое окошко для этикетки, на которой можно подписать содержимое коробки, что бы долго не искать нужную вещь.

Коробки и модули для хранения IKEA Гарнитур фото

Эта лишь одна коробка из набора "Гарнитур", её размер 24-39-16, цена 499 рублей, а так же в этом наборе имеются модули и коробки других размеров. Обязательно куплю еще несколько коробочек из этого набора.
Очень рекомендую коробку IKEA Гарнитур, она точно пригодится каждой хозяйке, ведь женщина всегда найдет что сложить в неё.))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Всё по полочкам!

julyamp
Что только не придумают
Xizari
Симпатичная коробочка.
janata
меня цена тоже смущает, а так - вещь классная
ritakoci1964
Пользуемся
олик 2014
какие классные
viktorialar
Очень удобная вещь!
feiaAleftina
как я люблю такие коробочки)
Наталья Влади
Удобно)