Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Мгновенно отключает от реальности!
Достоинства: вернул мне сон
Недостатки: имеет ряд ограничений
Феназепам-очень сильный транкливизатор, который мне понадобился, когда я три дня страдала бессоницей. А все из-за того, что в эти дни я отучала ребенка от грудного вскармливания. Ну куда уж дольше? Итак, 2 года кормила.
Три дня я не спала даже не знаю по какой причине. Видимо, эмоциональный стресс.
Начала страшно болеть голова. и ни одно снотворное не помогало.
Муж побежал в аптеку за феназепамом. Его просто так, без рецепта не продают, но муж все-таки купил, потому что очень надо было.
Я выпила 1 таблетку и пошла спать на балкон. Муж все время был с ребенком, игрался и кормил его. А я просто вырубилась и проснулась только вечером в 10 часов. А таблетку я выпила в 11 утра.
Феназепам относят к группе транквилизаторов и его название звучит таким образом бромдигидрохлорфенилбензодиазепин (его вряд ли можно запомнить)
Я пила феназепам только один раз. А вот муж пил несколько раз. Его ему выписывали, когда он лежал с приступом стенокардии в кардиологии и один раз после инфаркта.
Пьют его по ряду причин.
Это психозы, профилактика состояний страха, повышенная раздражительность, психопатические состояния, расстройства сна.
Действует феназепам очень быстро. Буквально на 20 минуте я уснула.
Хорошее средство, но увлекаться им не стоит.
Три дня я не спала даже не знаю по какой причине. Видимо, эмоциональный стресс.
Начала страшно болеть голова. и ни одно снотворное не помогало.
Пьют его по ряду причин.
Действует феназепам очень быстро. Буквально на 20 минуте я уснула.
Хорошее средство, но увлекаться им не стоит.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |