Отзыв: Сеть магазинов "Мясо Свежина" (Украина, Харьков) - Неплохой ассортимент мяса, но хамское отношение продавцов.

Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Хамство продавцов.
Сегодня зашла в магазин по адресу Петра Григоренка, 55 (бывш. пр-т Маршала Жукова), выбирала мясо, большой кусок. Продавщица все пыталась дать мне какой-то малосъедобный, заветренный вариант, либо же два поменьше. Я ей объяснила, что мне нужен один хороший кусок мяса.

Выбрала. Взвесили. Она складывает мою покупку в маленький пакет без ручек (пакет даже не закрывается сбоку, просто впритык, с мяса вот-вот вытечет жидкость наружу) и кладет это все передо мной на прилавок. Я отдаю деньги и прошу положить мясо еще в один пакет, в нормальный, чтобы можно было хоть как-то нести (обычно в такие фирменные пакеты и кладут покупки остальные продавцы). На что она мне отвечает, что только "Через пожалуйста".

Все это действо происходило на глазах у очереди. Я говорю ей "Пожалуйста" и продолжаю, что не стоит так общаться с покупателями. И что я ничего такого не попросила, и нужно класть мясо в такие пакеты, которые дают возможность нести в руках покупку. На что она просто вызверилась фразой "Я никому ничего не должна!!!!" и бросила мне пакет. Я попросила вернуть мне деньги и сказала, что ничего здесь покупать не буду. Забрала деньги и ушла.

Выйдя оттуда я вспоминаю: как-то стоя в очереди, в этом же отделе, я раньше слышала этот вскрик "Я никому ничего не должна". Это было адресовано покупательнице.

Больше мне не хочется приходить в этот магазин и оставлять там деньги. Остался очень неприятный осадок. Мясо я купила в другом магазине, где меня вежливо обслужили и дали без разговоров товар, который мне понравился, положив его в нормальный пакет с ручками.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Улица проспект Петра Григоренка
Дом № 55
Общее впечатление Неплохой ассортимент мяса, но хамское отношение продавцов.