Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Думайте перед тем как делать.
Достоинства: Качество, перевод, игра актёров, впечатляющий, в тоже время и страшный
Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня я Вам расскажу о очень хорошем, обучащем и просто превосходном фильме ужасе "не дыши".
Сюжет этого фильма довольно-таки не примитивен, как бы я не любила фильмы ужасов и не хотел их смотреть, но этот фильм я посмотрела и осталось очень впечетлена, тем как сыграли игру не столь знакомые и известные мне актёры. Сюжет напоминает места популярные фильмы ужасов на подобие пилы или астрал. Пытки которые там происходили я бы адресовала к фильму пила, а вот все остальное это накаливающие моменты, страх, неожиданность конечно же к астралу.
Качество фильма и рейтинг.
Качество конечно было замечательное, как его и перевод, так как мне удалось на него попасть в кинотеатр. Сказать о сайтах где его можно посмотреть я не смогу, увы.
Рейтинг фильма "не дыши" по мне так зашкаливает его популярные и очень добрыми отзывами я не имею в виду сайтов просмотров, очень много говорилось о нем в группах вк, да и просто на сайтах кинотеатров.
Я Вам советую постерть если вы его не смотрели, и смотриться он на одном дыхании.
Благодарю за внимание.!
Качество фильма и рейтинг.
Благодарю за внимание.!
Общее впечатление | Думайте перед тем как делать. |