Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Скорая помощь" 10527 - А наша скорая самая быстрая...
Достоинства: Качество, функциональность.
Всем доброго времени суток!
У нас в семье легомания, конструктора много не бывает))) Так как лего недешевое удовольствие, то в основном сын получает наборы в подарок на какие-нибудь праздники. Вот и набор под номером 10527 "Скорая помощь" подарила сыну бабушка на 23 февраля в 2016 году.
Набор маленький, всего 14 элементов.
Люблю лего за качество, за интересные тематические наборы. Есть китайские аналоги лего, и на сайте не раз писали на них отзывы, цена конечно ниже, но это совсем не то, подруга один раз купила дочери, после решила не экономить...
Один из вариантов сборки.
Конечно одного такого набора для игры мало, поэтому у нас уже 7 разных наборов. Например дополнением к скорой помощи у нас есть средний набор полиции.
От большинства конструкторов, лего отличает наличие открывающихся и закрывающихся окон и дверей, за что я и люблю эти наборы.
В наборе одна фигурка врача с чемоданчиком, который в свою очередь открывается, сколько раз его открывали закрывали, он еще пока целый. В наборе "Спасение сокровищ",
который у нас намного дольше в эксплуатации, есть сундук, который открывается, и он до сих пор целый, хотя поначалу смущал.
Очень нам нравятся машины из наборов, у нас их пока только две.
Можно и пациентов перевозить из других наборов.
Несомненно лего будет конструктором на все времена. По поводу возрасту от 2 до 5 лет, могу сказать, что это условно. К нам часто приходят мои братья, одному 7, другому 11 лет, так вот старший с большим удовольствием играет, чем младший, что то строит, иной раз такое чувство, что он приходит именно за этим)))
Сын в лего играет периодами, может на недели забыть и не подходить к нему, а может часами "залипать", сыну 4 года.
Набор маленький, всего 14 элементов.
Один из вариантов сборки.
Очень нам нравятся машины из наборов, у нас их пока только две.
Можно и пациентов перевозить из других наборов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А наша скорая самая быстрая... |