Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Поделюсь своей историей.

Достоинства: Делает волосы красивыми,гладкими,шелковистыми,блестящими.
Недостатки: Стоимость,от кератина слезятся глаза,боль при выпрямлении утюжком.
Если начинать с самого начала, то я всегда мечтала чтобы у меня были прямые, длинные, блестящие и здоровые волосы.
Но так уж получилось что я родилась с волнистыми, вечно путающимися, вечно выпадающими, секущимися и так далее (недостатки можно перечислять вечно).
Так было всю мою сознательную жизнь, но потом я ещё добила свои волосы красками.
Моим экспериментам над волосами не было предела.

Вообще я брюнетка. Первым моим опытом в 15 лет было перекраситься в огненно-рыжий. Мне безумно шёл этот цвет (и я честно говоря до сих пор задумываюсь обратно в него перекраситься).
Походив рыжей где то год, я вновь перекрасилась в брюнетку и вроде бы успокоилась, но ненадолго. В 16 лет мне взбрело в голову покраситься в чёрный цвет и мне тоже очень подошёл этот цвет. Вообщем мне казалось что мне идут все цвета волос, кроме моего собственного. Так я и красилась в черный раз в месяц иногда в два, по мере того как отрастали мои корни и были видны коричневые и мною ненавистные волосы.
Потом я подумала что уже пора как бы закругляться портить свои волосы (умная мысля приходит опосля) и просто перестала красить волосы и ходила с отросшими корнями.

Когда я видела эти свои отрастающие корни я хотела тут же бежать в магазин и покупать краску в чёрном оттенке и закрашивать всё.
Но я очень упрямая и решила довести дело до конца. В момент отращивания своего цвета я так же подключила всякие рода маски и всё в этом роде.
Моим фаворитами были кокосовое и касторовое масло. Они реально улучшали моё состояние волос, но только нужно было делать их каждую неделю.

Итак, отрастила вроде бы я свои волосы, свой цвет, но наступило лето и некоторые пряди выгорели на солнце и конечно же я не нашла ничего лучше, чем купить краску и покрасить волосы, чтобы всё выглядело однотонно.
Ладно купила, и в этот раз не сглупила хоть в том что просто подобрала краску в цвет к родным волосам.

И так долгое время я просто пользовалась краской в цвет своих родных волос, но иногда брала золотистый или что то вроде этого (душа экспериментатора так желала).
И со временем мои волосы стали очень сухими, хотя одно радовало они не были уже такими волнистыми, но всё равно очень далеки от идеала.

Кстати моим идеалом волос всегда были волосы именно черного цвета, они обязательно должны были быть прямыми и длинными.

Так вот мечтая о прямых волосах, где то в 18 лет я узнала о кератиновом выпрямлении.
Ну как узнала, просто увидела у одной девушки в интаграмме её работы, она была парикмахером.
Я конечно же начала искать отзывы и читать. Было очень много негативных отзывов и я не стала рисковать, подумав что я ещё больше угроблю свои волосы.
Где то через год эту процедуру начала делать моя знакомая у себя на дому и когда она показывала фотографии своих работ я всерьез загорелась сделать себе эту процедуру.
Но нужно было много размышлять и я всегда откладывала на потом, а ещё ведь сама процедура стоила не маленьких денег.

Но однажды в очередной раз посмотрев на состояние своих волос и подумав что терять то мне собственно говоря уже нечего я решилась.
Процедуру я делала на дому, а не в салоне, поэтому сравнивать мне не с чем.

Я пришла к знакомой домой она включила мне воду дала бутыль с шампунем и сказала помыть им голову три раза.
Вот так выглядел данный шампунь.

Кератиновое выпрямление волос фото

Вот такой вот флакон, в нём 500 мл. Фирма-BB GLOSS.
Флакон довольно внушительных размеров и мне кажется хватает на много клиентов, не смотря даже на то, что они моют голову три раза.

Кератиновое выпрямление волос фото

После того как я помыла голову, волосы мне немного просушили и начали наносить кератин.
Волосы предварительно разделили на несколько частей, чтобы каждый волосок не остался не замеченным.
И вот именно на этом месте начинается самый ужас. Глаза начинают слезится от такого едкого запаха кератина. У меня сами по себе глаза чувствительные. Через некоторое время глаза уже вообще нельзя было открыть и я просто попросила полотенце и уткнула лицо в него.

Кстати кератин который использовался:

Кератиновое выпрямление волос фото

Я также слышала что есть кератин без запаха, но конкретно этот был с ужасным запахом.
Пока что в мои волосы впитывается кератин я покажу вам состояние моих волос до процедуры кератинового выпрямления.

Кератиновое выпрямление волос фото

Состояние волос ужасное, выгоревшие и какие то не однотонные.

Итак после нанесения кератина нужно было сидеть 40 минут. И это были худшие 40 минут в моей жизни.
Но время истекло и мне начали сушить волосы феном. После того как волосы полностью высушили, начался тоже ад.
Нужно было практически по волосинке выпрямлять волосы утюжком, для того чтобы кератин впечатался в волос.
Это было очень больно, особенно ближе к макушке.
Когда наконец всё это закончилось я увидела результат.

Сногсшибательный результат согласитесь?
От того что потом я увидела в зеркале я забыла все свои боли и мучения от данной процедуры.
Ради такого результата я бы вытерпела это ещё раз.
Волосы хотелось бесконечно трогать.

Есть несколько советов для вас, на случай если вы захотите сделать кератиновое выпрямление.
Совет номер 1. Конечно же подберите мастера своего дела и посмотрите его фотографии-работы. Будет хорошо если у него есть отзывы клиентов.
Совет номер 2. Если вы также как и я страдаете слезоточивостью глаз, то можно предварительно узнать у парикмахера какой кератин он использует при работе. Возможно у него будет кератин который совсем не пахнет.
Совет номер 3. Будьте готовы к тому что процедура очень долгая. Мне её делали в течении 4 часов.
Совет номер 4. После кератинового выпрямления нельзя мыть голову в течении одного дня, а то и больше. Я не мыла три дня по совету парикмахера.

Совет номер 5. После процедуры волосы будут выглядеть очень жирными у корней, поэтому рассчитывайте на то что у вас не будет никаких важных дел в ближайшие дни.

Ещё хочу добавить что волосы нельзя закалывать, собирать хвост с помощью резинки, а также заправлять волосы за уши.

Кстати я сразу же ещё попросила подровнять кончики волос. А ещё нельзя не заметить что волосы обрели другой цвет и стали с золотым отливом что кстати говоря мне очень понравилось.

После того как три дня прошло и мне нужно было уже мыть волосы (хочу отметить что волосы выглядели очень грязными и жирными у корней) я думала что весь эффект смоется, но к счастью этого не произошло.
Кстати раз уж заговорила о мытье, хочу отметить что уход после процедуры очень важен.
Волосы нужно будет мыть именно без сульфатным шампунем, а также использовать без сульфатный кондиционер.
Парикмахер рассказала мне много историй, что клиенты проигнорировав её слова мыли обычным шампунем и волосы сразу после первого мытья теряли свой эффект, а потом ещё жаловались ей.
Я конечно же купила шампунь и единственный без сульфатный шампунь который я знала, конкретнее будет первый который пришел на ум являлся натурой сиберикой.
Недолго думаю я приобрела его и использовала в течении недели, но потом у меня от него началась жуткая перхоть и я сменила его на шампунь марки Yves rocher(с ним уже проблем не было).
Первую неделю я очень часто мыла голову, почти каждый день. Как мне показалось волосы стали очень быстро грязнится, но это быстро прошло.

Следующим неприятным моментом стало то, что от моих волос пахло чем то химическим ещё две недели, но и это я пережила.

Парикмахер ещё дал мне такой совет, что лучше после каждого мытья волос сушить и укладывать их феном. Но так как феном я пользуюсь очень редко я этого не делала, а просто расчесывала мокрые волосы расческой Тангл Тизер и они высыхали прямыми.

Это всё что я хотела вам рассказать о данной процедуре. У неё конечно же есть ряд своих минусов, но я рекомендую эту процедуру. Ни капли не жалею что сделала данную процедуру и думаю сделаю её ещё не раз, когда эффект уйдёт, а пока что хожу уже 3 месяца и всё отлично.

Кератиновое выпрямление. Результат до и после.

Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Поделюсь своей историей.

tania tania
иакрй эффект потрясающий, хочу, хочу;) и кстати буду рада если волосы приобретут другой цвет;))
polinomm
круто. волосы такими здоровыми выглядят. Конечно результат очевиден
titatitata
хотела себе сделать, но передумала, страшно стало)
Malise
Такая же история, но тут результат очень впечатляет - шикарно
MarinaRafailova
результат превосходный. цвет вообще поменялся. я тоже хочу прямые волосы… но пока не решаюсь на эту процедуру… а что становится с отрастающими корнями? они же должны быть как и раньше?
kate14061996
не знаю,у меня пока что всё прекрасно. Да и волосы у мена у корней и вообще преимущественно наверху сами по себе ровные а вот уже ниже волнистые. Через месяца 3-4 повторю процедуру и возможно дополню свой отзыв.
Пианино
Подруга в склоне делала -дорого. Ей еще специальный шампунь и бальзам впарили по "удивительной цене")))
kate14061996
мне повезло что знакомая занимается, да и шампунь пошла сама купила в магазин)))
Svetlanaterra
Как два разных человека!Здорово!
lenutsa
Очень красиво получилось. Но вот ведь странно - мы, у кого прямые, стремимся закудрявиться, а вы, кому повезло быть волнистыми - выпрямляете )))) О женщины ))))
да мы такие))
olivebox
Ради такого результата стоит вытерпеть. Интерсно, а на сколько хватит этого эффекта?
kate14061996
пока что не знаю,но через 3-4 месяца я повторю данную процедуру и возможно дополню свой отзыв)
olivebox
то есть 3 месаца ходят с такими чудными волосами? Или они возвращают естественную форму после мытья волос?
kate14061996
если бы вы читали мой отзыв,то не задавали бы вопросы.После мытья волос они такие остаются,самое главное мыть безсульфатными шампунями
Annyska89
ух ты как классно получилось!
Svetlashka777
Отличный результат!
FaySandberg
Очень все подробно и результативно)) я все никак решиться не могу)
Reesha
Эффект суперский!
Ника-Клубника
Я тоже хочу сделать, но мастер после завивок не рекомендует ((( .
Тётя Оля
выглядит шикарно. но, как говорят знающие люди, основная составляющая там вовсе не кератин, а формальдегид. отсюда и резь в глазах, и невымываемый запах
kate14061996
резь в глазах это да,но запах кератина уже вымылся)
Irinatia
Отличный эффект. Волосы вообще нельзя собирать или первые дни?
kate14061996
да,иначе волосы примут положение резинки,вообщем ровными уже точно не будут
Raccoon80
Прям моя история и та же фигня с волосами…
Я делала кератин трижды, дважды вонючий по такой же инструкции (в салоне), а один без запаха (и мыть можно на следующий же день), так эфффект и пропал вдвое быстрее.
удовольствие не из дешевый (у нас в районе 5000) и из минусов что шампуни нужно брать лишь безсульфатные.
перед поездкой на море просто стандартно иду!
kate14061996
у нас в салонах также,но так как я делала на дому,да ещё и у знакомой поэтому она мне хорошую скидку сделала) и сколько держался результат у вас после первого раза? а насчет безсульфатных шампуней,так я хочу полностью на них перейти. Но к сожалению они не все мне подходят,пока ищу)
3 месяца максимум.
MarinaRafailova
Марин, а в BioSea то какие шампуни?)
Raccoon80
пока не разбирала, щас у меня кератина нет, но мн рекомендовали салонные, они хорошо подошли для кератина.
Яночка я
Очень хороший эффект!
White noize
Повезло вам с волосами. Я делала такую процедуру з раза, разными составами, и все эти 3 раза эффект был до 1-й помывки головы( Не могу понять в чем дело. Больше я не эксперементирую. Слишком жирно тратить 4500 р. за одноразовый эффект прямых волос.
Борейко Вера
Вот это результат! Красота! =)
Asfour
Результат просто потрясающий. Эффект впечатляет.
Pu4
потрясающий эффект и вправду. Многие жалуются, мол идеального выпрямления так и не добились.
Касталея
отлично! волосы визуально стали выглядеть здоровее и лучше. а сколько держится?
kate14061996
у меня продержалось 5 месяцев,ну и не особо сейчас вьются)
mashavalova
Я тоже делала,продержалась всего 3 недели, деньги на ветер, тоже отзыв писала
Муля не-нервируй
дорого, но результат на лицо
Рыжа-я
Сейчас уже прошло много времени. Вы делали еще раз эту процедуру? Или сделали ли бы ее повторно сейчас?
kate14061996
да сделала бы повторно,но пока не хочу)
ЮджинКрол
Сколько эффект держался?
5 месяцев
Owl-Lion
Супер эффект, кладу в закладки, потом еще раз перечитаю.
no debts
Красивые волосы)
Evgggen34
Результат крутой!) Тоже недавно имела опыт кератинового выпрямления и тоже в восторге!
СТВ
Здорово получилось, но так долго делать.
kate14061996
да,мне тоже не понравилось,столько времени убила! но хотя это стоило того))
Tasja13031994
Результат зато какой ! Эффект восхитительный!
Natalylav
Результат отличный
masyagirl
Эффект поразительный! Чудо просто!
Екатерина srv
Эффект обвюалденный
Zametka
Красиво выглядят волосы!
Багировна
Да уж, вот это результат! Удивило, что цвет волос поменялся.
На какие жертвы только девушки не идут ради красоты, я как-то завивку делала, тоже ужас тот ещё процедурка…))
kate14061996
Ага, самое интересное это цвет волос) золотой стал)
Белая-Лилия
Эффекто, ухоженные волосы создают шикарный вид.
Riccarda k
Эффект супер!
Elenka0417
Я делала один раз,результат хороший, единственная проблема когда хочется покрутить волосы,то не очень получается.
Псевдоним 2
Выглядят красиво)
Po4talion
Какая большая разница после использования кератина. Красота требует жертв, не думал что он такой едкий.
Алена Облако
Замечательно! А у моей дочери не было таких результата, хотя она делала несколько раз.
severok2
Прекрасный результат.
ТворческаяСова
шикарный результат.
rosaliak
Классный результат. Скажите, если от природы вьющиеся волосы, после процедуры КВ есть необходимость пользоваться утюжком? Правильно я поняла, что кератиновое выпрямление не только придает блеск, здоровый вид волосам, но и выпрямляет их на продолжительный срок
kate14061996
да,выпрямляет,утюжком пользоваться не придётся )
neu-antonina
яркий результат:)
Pastushkova8888
Шикарный эффект!
Katya-m
волосы очень классные)))
Ая Антонова
очень полезный отзыв и советы по процедуре
MSo4nik
Круто получилось!
Miss Tiana
Все собираюсь, а так и не решусь на данную процедуру. 3 месяца, а эффект все держится?! Это здорово. Фото до и после безусловно впечатляют.
Varvara579
Шикарный результат!
Borchik
Отличный результат!
ascorbinka
Правильно я поняла, что такой результат держится месяца 3, а потом волосы снова становятся какими и были?
kate14061996
у всех по разному держится результат, если делать не один раз,то эффект будет продолжаться долго. То есть эффект накопительный, подруга сделала 5 раз и волосы у нее совсем больше не завиваются)
ИринаКул
Давно хотела попробовать
froco2
эффект супер.
ElenaMlinek
У Вас потрясающий эффект! И самое удивительное, что длительный! Я столько раз хотяла прибегнуть кипомощи этой процедуры, но каждый раз останавливало мнение подруг о том, что результат не длительный.
kate14061996
у каждого разный результат,пока что сами не попробуете,не узнаете)
MarGoonlain
Результат просто ОТЛИЧНЫЙ!
SlyBlackFox
очень красиво вышло! и цвет изумительный!
irinadik
Волос выглядит очень ухоженным и здоровым!
натали Крым
какая крутая вещь. я даже не слышала о таком … покажу сегодня дочке ваш отзыв.
tatianaOGR
прикольный золотистый оттенок появился. Очень красиов.
SunnyK
Эффект бомба!! Класс! Я ни как не решусь…читала, что жжет волосы и во время процедуры в не проветриваемом помещении можно травиться. Особенно людям со слабым здоровьем…
Cчастливая
И сколько раз с тех пор вы еще делали процедуру? Как сейчас Ваши волосы выглядят?
kate14061996
больше не сделала ни разу, как то не хочется, может сделаю еще после зимы)
Волосы в хорошем состоянии,прошло уже несколько лет с данной процедуры.
Cчастливая
Пишут, что если делать постоянно, от волос в конечном счете ничего не останется. Не "дышат" они под слоем кератина
kate14061996
а я наоборот слышала, что при постоянном повторе процедуры волосы накапливают и вообще не пушатся и не кудрявятся)
до поры до времени
iyago
Отличный результат! Волосы так красиво блестят
Aleksandrovich81
Шикарный результат, волосы как в рекламе.
MRina25
Потрясающий эффект! :-)
TatianaVlad
Результат потрясающий! Такие ухоженные волосы, красота!
MRina25
Потрясающий эффект!
Brunetto4ka
Результат супер.
Sunturik
Присоединяюсь ко всем комментариям, результат отличный!!! Беру в заметки.
Svetlaspb
Результат потрясающий…надо будет себе приобрести
да,результат хороший)
Сходите на такую процедуру,не пожалеете
Яна Овчинникова
Вот это результат!!! =) Но я бы не выдержала все эти требования(( даже день не могу отходить с болтающимися у лица волосами, хоть к вечеру но заберу резинкой, а уж за уши убирать - вообще мастхэв))
kate14061996
да,я тоже не любитель ходить с распущенными волосами,но ради результата стоило походить))
Простой Литвин
Всё правильно -- завитушки -- нужно выпрямить). А прямые -- завить).
это обязательно))
ekaterina18687
девочки,кто пишет,что эффекта нет, вы наверно не использовали фен при укладке. Я когда делала первый раз, тоже думала,что ерунда какая то, не помогло распрямить, упустила слова мастера,что укладывать строго феном+расческа. Сейчас делаю раз в год, и довольна. Кератин при нагревании начинает действовать, поэтому моем голову, масло на кончики, фен+расческа
Fairy-Lelya
Сногсшибательный результат!