Отзыв: Tiu.ru - интернет-портал торговых площадок - Лохотрон

Достоинства: Нет
Недостатки: Лохотрон
Не могу не написать об этом интернет-магазине. Заказывали смеситель, очень приветливые менеджеры, однако. ... заказала наложенным платежом, менеджер сказал, что есть пункт выдачи товаров недалеко от нашего дома. Товар придет быстро и доставка дешевле. Приехали получать товар, "пункт выдачи товаров" оказалась какая-то транспортная компания. Мы хотели посмотреть посылку, однако на посылке было написано "без вскрытия". Этот момент не мог не насторожить, позвонили менеджерам, никто не ответил. Конечно посылку мы не взяли, но так никто нам не позвонил и не спросил почему мы не забрали товар, наверно понимали что услышат в ответ. Очевидно, что это все обман. Никогда, никогда не заказывайте в этом интернет-магазине, не дайте себя обмануть.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Лохотрон

Tiu-ru
Спасибо за Ваш отзыв!

Tiu - это каталог, в котором представлены товары и услуги от разных продавцов, с разным уровнем предоставляемого сервиса и доверием покупателей, которое отражается в отзывах. Пожалуйста, обратите внимание, что портал не продает товаров или услуг, сделки происходят напрямую между покупателем и компанией, которая представляет товар в каталоге.
Добавим также, что Вы правильно поступили, не приняв товар без возможности осмотра в отделении перевозчика, а для того, чтобы Ваш отзыв действительно был полезен для покупателей той компании, у которой Вы заказали товар, Вам необходимо его разместить на странице компании-продавца.

Мы надеемся, что Ваши дальнейшие покупки на Tiu будут только приятными и полезными!