Отзыв: Суперудалитель пятен TianDe - Реальная скорая помощь вашим пятнам

Достоинства: Выводит практически все пятна не повреждая ткани
Недостатки: Бумага которой обернут карандаш
Добрый вечер всем! Решила писать очень полезный отзыв о том как и чем выводить пятна. Так как у меня двое детей мальчишек дошколят, то проблема это актуальна в моей жизни. Пробовала много средств и всегда что-то одно устраивало, другое не устраивало. А хотелось чтобы пятна удалялись ну практически всех видов, удалялись быстро, я их не отшаркивала до посинения и при этом ткань не повреждалась. В очередной раз решила попробовать тиандешный суперудалитель пятен. Вот так выглядит упаковка

Суперудалитель пятен TianDe фото

Довольно приятная упаковка -яркая, красочная, глянцевая размером 7х1,5х15 см. Где 7 семь это длина, а 1,5 см высота и ширина. Сначала не могла понять для чего нужен этот хвостик-стена над коробочкой? Оказывается все просто на ней с обратной стороны краткая информация о средстве на трех языках - на русском, казахском и украинском .

Суперудалитель пятен TianDe фото

Снизу упаковки тоже место не пустует здесь указаны сроки действия, штрих код для тех кто в них разбирается, масса 35 грамм.

Суперудалитель пятен TianDe фото

И так что находится в коробке? Небольшой листок с подробным описанием средства и сам виновник отзыва карандаш-стик.

Суперудалитель пятен TianDe фото

Приятно удивил этот маленький, аккуратный листок с подробным описанием как применять пятноудалитель. Кстати здесь написано, что усиливает действие турмалиновых сфер. Эти сферы актуальны для аллергиков или тех кто предпочитает использовать экологически чистые материалы для стирки. Обязательно в скором времени напишу о них отзыв.

Удаляет сложные виды пятен. Да!!! Могу сказать, что так и есть. Лично я выводила пятна от шариковой ручки, шоколадного мороженого, борща, зеленой травы, помады красной, крови, непонятные прошлогодние пятна, и т. д. Сейчас не могу сразу все вспомнить.
Также написано, что деликатно работает с разными видами тканей и обивок. Это тоже проверено и это для меня было важно в выборе пятновыводителя. Как правило пятна у нас не только на белых тканей. Меня порадовала, что и на цветных тканях выводит пятна не повреждая ткань. Выводила с цветных джинсов, с плащевки, со стрейча, с акрила и шерсти.

Суперудалитель пятен TianDe фото

Сказано, что удаляет 93% всех видов пятен я думаю так оно и есть. Не вывела всего два пятна это ржавчину и масло подсолнечное с детской футболки.
Использовать легко намочить пятно и карандаш, потерять пятновыводителем и оставить на 5-15 минут в зависимости от сложности пятна. Только один раз я нанесла пятновыводитель на белую футболку и оставила на 3 часа, это когда выводила прошлогоднее пятно. Т. к до этого я уже много манипуляций с этой футболкой проделала и пятно въелось, я его и ванишем и кипячением и босом пыталась вывести.

Суперудалитель пятен TianDe фото

Вот так выглядит сам карандаш он очень твердый. Обернут в бумагу у которая снимается с карандаша ленточками по мере необходимости. Стыдно признаться, но используя уже второй карандаш за год я только вчера увидела, что бумага легко отделяется ленточка, а до этого отдирала ее.

Суперудалитель пятен TianDe фото

И в завершении несколько фотографий как я вывела пятна.

Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Реальная скорая помощь вашим пятнам

Koihito
Надо приобрести бы тоже! А то ручку с платья уже год не могу вывести! Где купила?
Светлана Счастли
купила в Челябинске.Напиши как найти тебя в соц сетях. Чтобы я тебе объяснила куда зайти и покупать его со скидкой 35%
Ленадвое деток
Хороший результат!
олик 2014
отличный результат
RWild
Надо бы приобрести такой! Мне нравится TianDe, но пока только косметикой и зубными всякими пользовалась)
Светлана Счастли
А вы со скидкой покупаете?
RWild
Да) у меня подруга занимается этим делом.
Светлана Счастли
да 35% скидка существенная))
RWild
Я тоже подписана, но сетевой это не мое. А для себя и семьи покупаю продукцию.
Светлана Счастли
главное, что продукция хорошая. В сетевым много хорошей продукции.
Kate OK
хорошая вещь
Марина Неклюдова
я от него балдею [Вырезано модератором]
Ksu2109
Нужно и мне такой,а то уже что только не перепробовала… Спасибо за отзыв
Светлана Счастли
он вам нужен со скидкой 35%?
Ksu2109
Была бы не против