Отзыв: Прокладки Winalite Love Moon Anion - по качеству гораздо лучше любых аналогов
Достоинства: качество, удобство, лечебный эффект
Достоинств у этих гигиенических прокладок целая масса, во первых всё натуральное, никакой резины, что для меня очень важно. Невероятная впитываемость, можно весь день заниматься своими делами и не думать о смене прокладки или протекании! При регулярном использовании проходят менструальные боли, сокращается период менструации до 3х дней, а сам цикл увеличивается, у меня увеличился с 28 до 33 дней.
Ещё немного о лечебном эффекте. Я начала использовать эти прокладки после сильнейшей ангины, которая дала осложнение на почки и как следствие - цистит( Ни травами, ни лекарствами вылечить не удавалось. С самых первых дней использования этих прокладок о цистите забыла. На сегодняшний момент больше года ими не пользуюсь - не могу найти надежного поставщика в городе( но о цистите так и не вспоминаю!
Считаю что по всем показателям Анион превосходит дешевые прокладки которыми кишит рынок!
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | по качеству гораздо лучше любых аналогов |