Отзыв: Фильм "Невероятное путешествие мистера Спивета" (2013) - 10-летний гений из Монтаны.

Достоинства: сюжет, актерский состав, манера повествования, яркие места, природа, атмосфера сказки, финал
Маленький мальчик Т. В. Спивет жил вместе с братом, сестрой и родителями на ранчо в Монтане. Их семья была дружной, но оригинальной. Каждый занимался своими удивительными, неповторимыми увлечениями и все шло хорошо. До несчастного случая. Но и это не позволило Т. В. опустить руки. Он был юным изобретателем и сделал то, что не могли разгадать все ученые мира. Так и началось его большое приключение во взрослом мире.

Прекрасный фильм "Невероятное путешествие мистера Спивета" я посмотрела на одном дыхании. Это и добрая сказка о простом мальчике, пережившем многое. И мотивирующее кино о стремлении к своим мечтам. И семейная сага о любви и дружбе. И конечно философские размышления на тему взаимопонимания, прощения и взаимоподдержки в семье.
Понравилось это не то слово. Фильм замечательный. Его можно смотреть вместе с детьми, он красочный и интересный. И главный герой - ребенок, поэтому вряд ли кого-то оставит равнодушным его история. Некоторые моменты в ней просто доводили до слез, так проникновенно все выглядит.
Но это не драма, нет, больше походит на сказочное повествование, только без магии и небывалых чудес.

Роли в картине исполнили Кайл Кэтлетт, Хелена Бонем-Картер, Джуди Дэвис и другие. Все они сыграли потрясающе хорошо.

Вы и сами погрузитесь в рассказ мальчика, если начнете смотреть этот фильм. Не пожалеете, он по-настоящему увлекательный.
Время использования 1 раз
Общее впечатление 10-летний гений из Монтаны.

Tikamazu
люблю подобные истории…
sanj
надо посмотреть.Такие фильмы (добрые) я уважаю.
t-margarita
надо глянуть,хорошие фильмы нужны
Kate OK
интересно посмотреть
colnishko
Интересный сюжет и герой!