Отзыв: Подгузники для детей Moony Air Fit - самые лучшие подгузники из всех что мы пробовали
Достоинства: нежные мягки, не вызывают раздражения, без запаха
Недостатки: не из дешевых
Выбором подгузников я озадачилась еще во время беременности. много хороших отзывов о японских подгузниках, поэтому я решила на первые месяцы, когда кожа новорожденных очень чувствительная, взять именно их.
Но среди японских тоже есть разные и мерисы и гуны и муни, мой выбор пал на муни, хотя бы потому что там есть вырез для пупочка.
Данные подгузники не из дешевых, но у нас во Владимире есть очень хороший магазин где можно купить подгузники и питание намного дешевле чем в других магазинах.
я взяла сразу большую пачку (она выгоднее получается) - в ней 90 шт., вес до 5 кг.
На упаковке все надписи на японском языке-сплошные иероглифы, лишь внизу маленькая наклейка на русском языке.
На упаковке сверху сделаны ручки, что пачку подгузников было удобно нести в руках.
Достав подгузники из упаковки я сравнила их с подгузниками других фирм, они оказались намного мягче тоньше по объему и больше размером, но на малышке сели замечательно, ничего нигде не подтекало, через 3 часа сняв подгузник, он был полный (дочка много насикала) но попка была сухая, за 3 недели применения у ребенка ниразу не было покрасней после этих подгузников и аллергии они не вызвали.
К тому же они такие мягкие и нежные и кожа на попке в них дышит но это конечно не значит что в одном подгузе ребенок должен быть целый день, даже супер хороший подгузник нужно менять после каждого испражнения или по если ребенок не какал то через 3 часа.
Повторюсь, у муни есть вырез для пупочка, это очень важно нас выписали на 4-е сутки когда пупочек еще не отвалился и на нем была прищепка, муни в этом плане оказались удобны ничего не задевало пупочек.
Резиночка на попе тянется и она довольна высокая, что важно для девочек, ведь при пописах у них идет все вниз, под спинку, так же имеются тянущиеся липучки и индикатор влаги - если подгузник пора менять желтая полоска окрашивается в зеленый цвет.
Оформление подгузника тоже интересное - на нем изображены рисунки - сердечки, спящие на облачке медвежата и все это в нежных тонах. к тому же что немаловажно Муни ничем не пахнут, они абсолютно без запаха. чем грешат многие подгузники.
Подведя итог, я могу сказать что Муни самые лучшие подгузники из всех что мы пробовали, а пробовали уже многие, я уже жалею что заранее взяла большую коробку памперс 2-о размера.
Вот в такой корзиночке, которую я сама декорировала, стоящей на пеленальном комоде, лежат подгузники муни, чтобы все было под рукой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | самые лучшие подгузники из всех что мы пробовали |