Отзыв: Подгузники для детей Moony Air Fit - самые лучшие подгузники из всех что мы пробовали

Достоинства: нежные мягки, не вызывают раздражения, без запаха
Недостатки: не из дешевых
Выбором подгузников я озадачилась еще во время беременности. много хороших отзывов о японских подгузниках, поэтому я решила на первые месяцы, когда кожа новорожденных очень чувствительная, взять именно их.
Но среди японских тоже есть разные и мерисы и гуны и муни, мой выбор пал на муни, хотя бы потому что там есть вырез для пупочка.
Данные подгузники не из дешевых, но у нас во Владимире есть очень хороший магазин где можно купить подгузники и питание намного дешевле чем в других магазинах.

я взяла сразу большую пачку (она выгоднее получается) - в ней 90 шт., вес до 5 кг.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

На упаковке все надписи на японском языке-сплошные иероглифы, лишь внизу маленькая наклейка на русском языке.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

На упаковке сверху сделаны ручки, что пачку подгузников было удобно нести в руках.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

Достав подгузники из упаковки я сравнила их с подгузниками других фирм, они оказались намного мягче тоньше по объему и больше размером,

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

но на малышке сели замечательно, ничего нигде не подтекало, через 3 часа сняв подгузник, он был полный (дочка много насикала) но попка была сухая, за 3 недели применения у ребенка ниразу не было покрасней после этих подгузников и аллергии они не вызвали.
К тому же они такие мягкие и нежные и кожа на попке в них дышит но это конечно не значит что в одном подгузе ребенок должен быть целый день, даже супер хороший подгузник нужно менять после каждого испражнения или по если ребенок не какал то через 3 часа.
Повторюсь, у муни есть вырез для пупочка, это очень важно нас выписали на 4-е сутки когда пупочек еще не отвалился и на нем была прищепка, муни в этом плане оказались удобны ничего не задевало пупочек.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

Резиночка на попе тянется и она довольна высокая, что важно для девочек, ведь при пописах у них идет все вниз, под спинку,

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

так же имеются тянущиеся липучки

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

и индикатор влаги - если подгузник пора менять желтая полоска окрашивается в зеленый цвет.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

Оформление подгузника тоже интересное - на нем изображены рисунки - сердечки, спящие на облачке медвежата и все это в нежных тонах. к тому же что немаловажно Муни ничем не пахнут, они абсолютно без запаха. чем грешат многие подгузники.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

Подведя итог, я могу сказать что Муни самые лучшие подгузники из всех что мы пробовали, а пробовали уже многие, я уже жалею что заранее взяла большую коробку памперс 2-о размера.
Вот в такой корзиночке, которую я сама декорировала, стоящей на пеленальном комоде, лежат подгузники муни, чтобы все было под рукой.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление самые лучшие подгузники из всех что мы пробовали

t-margarita
одни из лучших
Yaraslawna
никогда не пробовали такие брать
Zelora
Самые лучшие! Мы потом на трусики перешли moony.
ntl
Самые мягкие для нежной детской кожи.
Zenek
Сколько о японцах слышала отзывов, но так и не попробовала ни разу. Со следующим будем экспериментировать))
catty13
Тоже хотела муни, но так и не решилась их купить.
loelin
Частенько сыну такие покупала, мне нравились. Мягкие, не натирают, аллергии на них не было. Но и цена у них не маленькая
nikolnikol
Да, они из лучших! Я тоже писала отзыв, только на трусики.
frances
до трусиков нам еще расти и расти, дочке еще месяца нет
lili02121983
Это отличные .Помню еще с того времени,когда детки маленькие были
Byshochek
Люблю японские, гуны нам больше всего нравились.
Мамси
Наши самые любимые подгузники!)
natalia22
Наши первые подгузники. Тоже такую пачку брали, потом перешли на элит софт.
SweetTanya88
САмые лучшие подгузы!