Отзыв: Набор ароматизированных маркеров "Kids Fantasy" - 50/50 ароматизированные фломастеры.

Достоинства: Яркие, удобно держать ребенку, толстый стержень.
Недостатки: 3 фломастера попалось без аромата.

Набор ароматизированных маркеров Kids Fantasy фото

Мы большие любители рисовать, вчера приобрели в фикс прайсе набор ароматизированных фломастеров "Kids Fantasy". На упаковке видно, что ароматы винограда - цвет голубой, вишни - цвет красный, груши - цвет желтый, киви - цвет зеленый, апельсин - цвет оранжевый, сливы - цвет фиолетовый.

В целом фломастеры толстые и ребенку удобно их держать в руке.

Набор ароматизированных маркеров Kids Fantasy фото

На них изображены веселые фрукты с глазами. Колпачки снимаются легко, и мы видим довольно толстый стержеть с тонким кончиком. Стержень не затолкается во внутрь фломастера при интенсивном нажатии. У нас такое происходило не раз. Рисовать такими маркерами очень удобно.

Цвета яркие, насыщенные.

Набор ароматизированных маркеров Kids Fantasy фото

А теперь о самом главном, на упаковке было заявлено, что они ароматизированные, но в нашей пачке 3 фломастера с ароматом и 3 совершенно не чем не пахнет. Аромат чувствуется у киви, винограда и сливы, но пахнет не фруктами, а просто сладко, приятный такой сладкий аромат.
На счет долговечности фломастеров ничего не могу сказать, нам хватает примерно месяца на 2 любых фломастеров.
Я особо не расстроилась, 50 рублей за упаковку красивых, ярких фломастеров просто сказка, а что не все оказались с ароматом ничего страшного. В фикс прайсе раз на раз не приходится))
Ребенок рисует с удовольствием, это самое главное.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление 50/50 ароматизированные фломастеры.

Natali-19856
Ярко пишут ,люблю такие !!
enotic62
красивенько))
sme6ino4ka
видела их тысячу раз в Фикс Прайсе, но выбор каждый раз падал на другие))
imeda11
И правда, чего расстраиваться, всего 50 р)
ТрезвыйВзгляд
Интересные фломастеры
ujilik
Яркие, удобные, красивое оформление, еще и пахнут, пусть и не все, зато цена оправдывает
mbp21
А зачем фломастерам аромат?
ДарикаХану
Функционала никакого нет, просто, чтоб было приятнее рисовать) Малыши помладше, наверняка еще и попробовать захотят, проверить на вкус, мы уже из этого возраста вышли.
ЮлияМария
Интересные
СолнцеКО
и правда красиво пишут!
privet05
Круто)
VolframiY
Главное-пишут, пусть и некоторые не пахнут)
Липа81
Симпатичные такие.)))
Anna1230
веселенькие такие
ветеранПВ
Классные стержни, за 50 то рублей) обязательно попробуем
Julietttka
жаль, что без аромата некоторые
gunya1030
Отличный вариант!)