Отзыв: Отхаркивающее средство "Флавамед" - Помог при кашле

Достоинства: Приятный вкус как для ребенка, есть мерная ложка, можна купить в любой аптеке, качество, действительно помогает в борьбе с кашлем.
Недостатки: Цена
Сколько разных сиропов сейчас есть, какие хочешь и для взрослых и для детей, и со вкусами и без, дешевые и дорогие, эффективные и не очень. И вот в очередной раз когда мы с ребенком заболели, нам доктор прописал сироп при кашле Флавамед, при чем этот сироп можно было как ему так и мне, только разная дозировка.

Кашель у нас был мокрый, хрипов доктор никаких не услышала. Ребенку необходимо было употреблять сироп по полчайной ложки (2,5 мл) а мне 7,5 мл, мерная ложка шла в упаковке вместе с сиропом, два раза в день после еды спустя один час.

Отхаркивающее средство Berlin-Chemie Menarini Флавамед фото

Цена его составила 85 гривен, в русских рублях это составляет около 200. Не могу сказать, что это дешевый сироп, но как по мне главное чтоб он помог. Емкость флакона 100 мл. Производитель Германия. Сама бутылочка стеклянная, пластмассовая крышка, в упаковке также идет инструкция и мерная ложка, чем то похожа на чайную ложечку.
По вкусу сладенький сироп, сравнить его с чем - то не могу, так как это лекарство, а оно для меня все по вкусу одинаковое. Главное, что ребенок спокойно его пил не кривился, а даже просил добавку, уж понравился ему сладковатый вкус.
Сироп помог нам справится с кашлем в течении 3 дней. Как на мой взгляд это нормально, но врач нам сказала пропить курс 5 дней. От кашля он нам помог избавится.

Состав сиропа:
- амброксол гидрохлорид;
-кислота бензойна, сорбит, глицерин, ароматический концентрат.
Срок хранения составляет три года. Дата указана на упаковке.

Данный сироп нам понравился, он эффективный и не стоит заоблачную цену, но все же дороговат.
Мы рекомендуем, но только после консультации с вашим лечащим врачем, самолечением лучше всего не заниматься.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помог при кашле

MerriBell
хорошо, что помог. Моя уже три недели кашляет, ничего не помогает(