Отзыв: Сало Востряково "Белорусское" - Сало очень вкусное, но дорогое.
Достоинства: Хорошая засолка, мягкое, без шкурки.
Недостатки: Без акции дорогое.
Долго не могла решиться купить это сало, как то на вид оно весьма невзрачное. Но вот настал случай, когда очень надо, а куда то еще идти специально за салом совсем не хотелось. Вот и купила на пробу.
На вид кусочки весьма аппетитные, щедрая мясная прослойка.
Состав лучше не придумать. Прямо по-домашнему рецепту.
В вакуумной упаковке два небольших кусочка. Шкурка срезана. Верхняя часть обильно посыпана специями. Расфасовка небольшими кусочками до 300 гр.
Сало очень мягкое, хорошо кусается, легко жуется. Вкус просто идеальный, в меру всего соли, перца.
Но цена без акции!!! Даже за очень вкусное сало отдать 719 рублей за кг по-моему это уже слишком. У частников на рынке цена за домашнее сало и то 450-500 руб за кг.
Я же купила его по акции в "Перекрестке" и стоило оно 419 рублей за кг. Вот это нормальная цена за такое сало. Поэтому не удержалась и купила две упаковочки, пусть лежат в морозилке про запас.
На вид кусочки весьма аппетитные, щедрая мясная прослойка.
Состав лучше не придумать. Прямо по-домашнему рецепту.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сало очень вкусное, но дорогое. |