Отзыв: Сало Востряково "Белорусское" - Сало очень вкусное, но дорогое.

Достоинства: Хорошая засолка, мягкое, без шкурки.
Недостатки: Без акции дорогое.
Долго не могла решиться купить это сало, как то на вид оно весьма невзрачное. Но вот настал случай, когда очень надо, а куда то еще идти специально за салом совсем не хотелось. Вот и купила на пробу.

Сало Востряково Белорусское фото

На вид кусочки весьма аппетитные, щедрая мясная прослойка.

Сало Востряково Белорусское фото

Состав лучше не придумать. Прямо по-домашнему рецепту.

Сало Востряково Белорусское фото

В вакуумной упаковке два небольших кусочка. Шкурка срезана. Верхняя часть обильно посыпана специями. Расфасовка небольшими кусочками до 300 гр.

Сало Востряково Белорусское фото

Сало очень мягкое, хорошо кусается, легко жуется. Вкус просто идеальный, в меру всего соли, перца.

Сало Востряково Белорусское фото

Но цена без акции!!! Даже за очень вкусное сало отдать 719 рублей за кг по-моему это уже слишком. У частников на рынке цена за домашнее сало и то 450-500 руб за кг.

Сало Востряково Белорусское фото

Я же купила его по акции в "Перекрестке" и стоило оно 419 рублей за кг. Вот это нормальная цена за такое сало. Поэтому не удержалась и купила две упаковочки, пусть лежат в морозилке про запас.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сало очень вкусное, но дорогое.

Morskaja2112
Ну вот как вас назвать после такого отзыва? Довясь слюной, собираюсь в магазин, знакомое сальце, тоже всегда жду акцию на него, уж очень вкусное.
makira
Ну, значит Вы меня понимаете.
Morskaja2112
Очень понимаю…
Tasia8
Как же я люблю сало!!! А ваше на картинках такое аппетитное!)
makira
Спасибо, оно и с хлебушком очень вкусное. Вот сколько не пыталась, самой вкусно сало засолить не получалось.
Яков-Лео
Два раза брал, в разное время, в разных магазинах и оба раза белая прослойка как жвачка !
makira
Бывает. Я последний раз не только белую, но и мясную прослойку еле отгрызла. А первые партии очень вкусные были.