Отзыв: Сеть магазинов "Продукты СССР" (Украина, Запорожье) - Точно СССР: магазин хамства, отсутствия товаров и печальной антисанитарии

Достоинства: Нет
Недостатки: Все, что есть за порогом этого магазина
Даже когда в нашем районе появилась обычная для таких ситуаций, яркая арка из разноцветных шариков, торжественно сообщающая: "Мы открылись!", обошла этот магазин стороной. "СССР"? Нет уж, спасибо. Придумавший для сети это название, явно скучает по молодости.

Но занесло меня туда совсем не случайно, в пяти метрах от входной двери в наш офис открыли еще один этот магазин. И хочешь, не хочешь, а иногда туда зайдешь в перерыв.

Цены чуть выше обычного или такие же. Ценовой ряд на скудный ассортимент крайне странный, где-то руководство подняло цену так, что аж см товар кричит: "Зачем?!". На другие убрало пару гривен. В целом, всего мало.

За три года мне "посчастливилось" зайти в несколько магазинов этой сети, и во всех был жутко склочный и хамоватый персонал. Будто при приеме на работу таких и отбирали. Но злым и страшным хорошо быть сторожу, но не продавщице. Я побаиваюсь огромных тетенек-шкафов, которые звучным баском не грубят из-за прилавка. "Ну ее, мало ли что сейчас ей в голову взбредет", - думаю обычно я.

Много просрочки, если упал кусок фарша на пол - не беда! Именно таки вещи можно наблюдать в этих магазинах. Прусак на вафельной трубочке чувствовал себя царем, когда я стояла в метре от коробки со сладостями, насекомое даже не повело усиком))

Сейчас же, после избавления от всего советсткого в названиях и символике, магазин называется "ССС" и смайлик в конце. В пору бы убрать еще одну "С", коллективчик там именно такой.

В целом: все очень-очень плохо. Всем добра!
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Общее впечатление Точно СССР: магазин хамства, отсутствия товаров и печальной антисанитарии