Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Заказ не выполнен

Достоинства: Для себя не увидел
Недостатки: Читайте текст)

Дрель по акции

Начну с того, что выбирал себе ударную дрель для работы по дому. Переплачивать за профессиональный инструмент особо не хотелось, почитав отзывы выбрал себе определенную фирму и модель.

220 вольт достаточно известный магазин, поэтому сразу стал искать эту модель у них в каталоге. Выбрал, добавил в корзину, но сайт достаточно настойчиво предлагал мне сравнить эту модель с другой, которая более мощная, но с учётом скидки (48%) стоила дешевле моей. Естественно выбор поменял в пользу лучшего качества и цены)) добавил пару комплектов свёрл и сделал заказ. Доставка должна была быть в течении 2 дней... Но как раз запас этого времени у меня был. В почту пришло уведомление о сделанной покупке и ожидании его в оговорённые сроки. На следующий день мне позвонила милая девушка, и с большим сожелением сообщила, что комплектов свёрл таких не осталось... Ладно думаю, сверла купить не проблема... И дрель, к сожелению именно этой в магазине нет. Я интересуюсь сколько ждать? Может со склада или из какого магазина забрать? Нет, говорит и не будет таких)) Начинает предлагать другие марки дрелей примерно похожей по стоимости с "моей", но далекой по характеристикам)) От заказа пришлось отказаться. Времени тратить на интернет заказы больше небыло. Выйдя из дома и прогулявшись пару кварталов до магазина 220 вольт, я нашёл там дрель, которой "нет, и не будет", но продавалась она без скидки... Не совсем понятно это назойливое сравнение на сайте магазина и "пропихивание" залежавшегося товара со склада. Но стоит отметить, что за качеством обслуживания в магазине следят, и через 4 дня мне ещё раз позвонила девушка и извинилась "за предоставленные неудобства", и пообещала что постараются не допускать подобного.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Заказ не выполнен