Отзыв: Укрепляющая маска-патч для век Faberlic Air Stream - Работает!

Достоинства: Снялся отек. Подтянулось веко. Кожа осталась мягкой.
Недостатки: Только цена. Была бы ниже покупала бы чаще.
Сегодня я напишу отзыв об укрепляющей маске-патч для век Faberlic Air Stream.

Укрепляющая маска-патч для век Faberlic Air Stream фото

Проблема с нижними веками у меня с молодости. Особенно под одним глазом часто с утра появляется отек, который может держаться весь день. Поэтому я давно посматриваю на эту маску-патч, но все никак не получалось ее купить.

Когда была очередная скидка на нее я решилась купить. Именно решилась, так как даже со скидкой она не дешевая. Мне, как консультанту, она вышла под 80 рублей! Но красота превыше всего или требует жертв. Каждый выбирает для себя.) Я пожертвовала и купила.)

На самой упаковке написано, что в состав входит экстракт растения гингко билоба, который является антиоксидантом, улучшает микроциркуляцию и оказывает противоотечное действие. То что мне и нужно!

Укрепляющая маска-патч для век Faberlic Air Stream фото

В упаковке только одна пара масок, которые находятся на жесткой прозрачной пленке.
Для использования необходимо поместить маску-патч на очищенную кожу век клейкой стороной на 20-30 минут. Надо ли затем смыть остатки или нанести поверх крем об этом ничего не написано.

Когда я увидела дату выпуска моей маски 24.11.2015г я стала переживать, что купила просроченную. Но оказалось, что срок годности 3 года.

И вот пришла пора попробовать ее на себе. Вчера вечером наелась соленной рыбки и, конечно, утром встала не просто с отеками, а с мешками под глазами! И я вспомнила, что недавно приобрела себе помощницу в наведении красоты.

Утром умылась и сразу наклеила укрепляющую маску-патч для век Faberlic Air Stream. Появилось ощущение прохлады под маской. Дискомфорта не ощущала. Даже решила сразу накрасить глаза, так как нужно идти на работу. Ведь на упаковке нет рекомендации умыться после использовании маски! Маску-патч я сняла только через 35 минут, так как забыла про нее, настолько она мне не мешала. Сказать, что мои мешки под глазами совсем ушли не могу, но они были Очень большими! А остались маленькие мешочки. Кожа век была мягкая, не было ощущения стянутости.

Я осталась очень довольна. Поэтому могу порекомендовать иметь такую укрепляющую маску-патч для век Faberlic Air Stream в своей косметичке на экстренный случай.
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Работает!

2yana185
слышала, что такие патчи очень эффективны, особенно, если ночь выдалась бессонной.
В моем случае помогло.))
tania tania
заказала себе такие только с Али, но до сих пор лежат, боюсь использовать;)
RomOlga
Косметику и крема с Али побаиваюсь заказывать.
tania tania
я вот заказать заказала, а использовать боюсь;)
imeda11
А я себе огуречные заказала в Озоне, получу, попробую, а потом напишу))
Ждем с нетерпением.))
Lioness666
нужно заказать…попробовать эту масочку
RomOlga
Попробуйте. Надеюсь и Вам понравится.
ДарикаХану
Хорошая вещь, чтобы быстро освежить личико.
RomOlga
Хорошая. После рыбки на ночь помогает.))
София Прекрасная
люблю такие масочки
RomOlga
Я бы с удовольствием чаще пользовалась бы ими, если бы не цена((
privet05
Это главное
ABU28
Мне бы тоже не помешало)
Если так то надо))
Masha Vorobei