Отзыв: Капли назальные Назол "Бэби" - Нам понравились.

Достоинства: Подходят для деток разного возраста, и для взрослых. Удобная пипетка. Упаковка.
Недостатки: Не нашли.
Такие капельки я купила в аптеке, во время болезни детей. Мне понравилось, что по возрасту они подходят и дочке (2 года), и сыну (8 лет).

Капельки упакованы в коробочку очень приятного нежно-розового цвета.

Назол Бэби капли назальные фото

Упаковка информативна. Можно и состав прочитать, не вытаскивая инструкции.

Назол Бэби капли назальные фото

В упаковке небольшой пластиковый флакон. Флакон не прозрачный.

Назол Бэби капли назальные фото

Но все равно удобно пользоваться. И видно сколько капель осталось, благодаря довольно широкому горлышку флакона. Пипетка очень удобная: набирает хорошо, и кончик практически безопасный, закругленный.

Назол Бэби капли назальные фото

По действию капельки мне понравились. Хорошо и быстро помогают сузить сосудики, и "отложить" заложенные носики. "Назол" хорошо помогал и сыну, и дочке, и мне (хоть и детский).

Буду рекомендовать.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам понравились.

Julia250894
нам не помогли(
Жаль (
Nini7777
Надо взять на заметку, вдруг пригодится)
dinvektiva
Берите. Но, лучше, пусть они Вам не пригождаются.
Nini7777
Это точно)))
Assorty
фенилэфрин самое безобидное действ. вещество, самое то для малышей
dinvektiva
Да? Я особо не разбираюсь в составах таких средств. Купила то, что в аптеке посоветовали.
Assorty
да, он не вызывает привыкания и не так пагубно действует на сосуды и на организм в целом
dinvektiva
Спасибо, буду теперь знать. И больше внимания уделять составу.
Охана
И мне такие капли нравятся, несколько раз покупала для сына.
dinvektiva
Мы пераый раз купили. Но теперь будем знать, что капли хорошие, и покупать, при необходимости.
Lacrimosa7002
Запомним
dinvektiva
Запоминайте. Но лучше пусть они Вам не пригождаются.
Happy17
у меня другой производитель этих капель и они помогают, хоть и на время, перед сном капаю, что бы легче было малышке дышать
dinvektiva
Мы тоже перед сном обязательно капали, когда болели.