Отзыв: Косметика фирмы Спивакъ - Натурально и недорого
Достоинства: Качество,разнообразие,бюджетно
Моё знакомство с уходовой косметикой от Спивакъ произошло относительно недавно, покупки я совершила на их официальном интернет сайте. У компании Спивакъ огромное разнообразие продукции по очень бюджетным ценам.
В моём арсенале имеется пенка для умывания, гидрофильное масло для снятия макияжа с глаз, маска для лица и знаменитый бельди. Все средства оказались с очень хорошим натуральным составом и самое главное с хорошим эффектом.
Пенка для умывания с приятным ароматом мандарина, имеет лёгкую и мягкую текстуру нежной пенки, очищающая способность на пять с плюсом, удаляет любые загрязнения с кожи. Кожа с этим средством очищена до скрипа, единственный минус может сушить кожу, так что девушкам с чувствительной и сухой кожей надо быть аккуратным.
Гидрофильное масло предназначено для снятия макияжа с глаз, но я использую и на все лицо в целом. У меня это средство с ароматом ванили, пахнет очень нежно и приятно, мороженкой.
Использовать гидрофильное масло очень легко, нужно нанести на ватный диск и приложить к макияжу глаз и аккуратно всё удалить, я так же прохожусь и по всему лицу. Ну а далее идём умываться простой водой, масло превращается в эмульсию и легко смывается, не оставляя неприятной жирности.
Маска для лица на основе белой глины анти-акне, предназначена для ухода за кожей с проблемами в виде прыщиков, чёрных точек и постакне. Маска обладает антибактериальными, тонизирующими и регенерирующими свойствами.
Ну и конечно же бельди ягодный, это средство давно завоевало любовь на рынке. Это средство предназначено для глубокого очищения кожи, может использоваться как скраб, так и как маска. Средство имеет необычную текстуру напоминающую желе-варенье, аромат имеет очень приятный ягодно травяной. Бельди хорошо и глубоко очищает кожу, избавляет от чёрных точек и от омертвевших клеток.
Ну вот пожалуй на сегодняшний момент и все мои косметические средства от компании Спивакъ, мне вся эта продукция подошла и очень понравилась, обязательно буду приобретать и дальше, и вам советую познакомиться с этой натуральной мыловаренной компанией.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |