Отзыв: Сериал "Вне времени" (2016) - Новые путешественники во времени

Достоинства: Актерская игра, задумка.
Недостатки: Неоригинальность.
Путешествия во времени привлекают и интересуют многих людей в нашем мире. Сама мысль, что можно отправиться в прошлое и что-то изменить значит для многих цель в жизни. Уверена, что некоторые даже пытались изобрести и собрать свою собственную версию машины времени, увидеть другие эпохи, познакомиться со знаменитостями прошлых столетий. Это действительно интересно и занимательно.

Герои данного сериала должны спасти наш мир от террористов, которые путешествуют в прошлое, чтобы изменить будущее и стать другими.
Естественно, что с самого начала все им кажется немного странным и слишком фантастичным. Я бы вряд ли поверила в такие происшествия, если бы мне предложили отправиться в 1937. Думаю, что многие бы не поверили. Но любопытство берет верх и жажда приключений заставляет отправляться в неизведанное. И вот с этого момента и начинаются приключения героев.
Пока я посмотрела только две серии и могу однозначно сказать, что буду смотреть продолжение. Уж очень интересно, как режиссеры смогут показать все прелести прошлого.
Общее впечатление Новые путешественники во времени