Отзыв: Питательный крем для рук Faberlic "Ароматная земляника" - Парабеновый состав. Не советую!
Достоинства: Цена. Упаковка.
Недостатки: Состав. Аромат на любителя.
Всем Привет! Не так давно у меня на полочке в ванной появился новый крем для рук, а точнее Питательный крем для рук "Ароматная земляника" от Faberlik.
Размер стандартный 75 мл.
Удобный колпачок(не люблю закручивающиеся колпачки, которые не удобно закрывать руками в креме)
И по консистенции мне крем сразу понравился, не жирный, отлично впитывается, кожа после нанесения становится очень мягкой и приятной на ощупь.
Аромат мне не особо понравился, настоящая земляника не так пахнет, через пару недель пользования кремом, подобный аромат у меня будет вызывать только тошноту. Но это на любителя, возможно, что кто-то приобретает именно этот крем 10-й или 25-й раз и наслаждается ароматом земляники.
А теперь о главном. О составе, который можно найти с обратной стороны тюбика, как и всю информацию.
Рассмотрю только некоторые составляющие данного состава.
Далее вижу Пропилпарабен(Е-219)-это химическое вещество, консервант, предотвращающий образование бактерий. Так же является аллергеном, способным вызывать нехорошие реакции на коже и не только.
В начале состава, как и полагается у маркетологов, всё выглядит более менее "красиво", а вот вся "кака" в конце списка, как я и убеждаюсь в очередной раз(((
Хотя и в начале я увидела наличие в составе алкоголя и аллюминия октенилсукцината, который не несёт нашей коже абсолютно ни какой пользы, а лишь придаёт ей матовость. Я лично могла бы из без матовости на коже рук обойтись. А вы?
В общем, этот крем для рук точно не для меня!
Состав оставляет желать лучшего!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!!
Размер стандартный 75 мл.
Рассмотрю только некоторые составляющие данного состава.
В общем, этот крем для рук точно не для меня!
Состав оставляет желать лучшего!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!!
Время использования | три дня |