Отзыв: Детская обувь Дюна - красивые сланцы

Достоинства: красивые, не токсичные, удобные
Недостатки: не нашла
Привет всем моим друзьям и читателям! Мой сегодняшний отзыв будет о детской обуви отечественного производства.

Покопавшись в обувном ящике, я обнаружила три пары обуви от российского производителя. Для начала хочу сказать, что я не сторонница дорогой детской обуви. Дети быстро растут, а обувь девать некуда. А дешёвую хотя бы выбросить не жалко, а дорогую выбросить рука не поднимается.

Наша обувь от отечественного производителя "Дюна". В поисках информации на производителя облазила просторы интернета. Информация достаточна скудная. "ДЮНА-АСТ" - это Астраханский завод резиновой обуви. Производят не только детскую обувь, но и для взрослых. Обувь мы покупали в разное время года. Нам нравится как зимняя, так и летняя. Она оказалась качественной, носим не один сезон. И дальше будем такую же искать.

Сегодня напишу о летней обуви, а зимнюю - оставлю на потом. Детские сланцы, купили мы их, так сказать, в "пляжный сезон". Дочка тогда только научилась бегать, и сланцы оказались хорошим вариантом.

Детская обувь Дюна фото

Пробегала она в них всё лето. По каким параметрам мы их выбирали? Они должны быть удобные, практичные, яркой расцветки. Мы выбирали точно по размеру, чтоб малышке было комфортно. По тому, как она описывала круги, было понятно, что обувь выбрали удачно. Модельку мы выбрали с ремешком в качестве фиксатора. Так как ребёнок у нас подвижный, нужно было, чтоб они соответствовали и ножки постоянно не вылетали из обуви.

Детская обувь Дюна фото

Широкий резиновый ремешок отлично растягивается,

Детская обувь Дюна фото

одновременно фиксируя детскую ножку. На сланцах отчётливо видны любимые герои из мультиков.

Детская обувь Дюна фото

Тоже самое и на подошве, она не скользящая. Там можно найти и значок производителя.

Носок у обуви открытый.

Детская обувь Дюна фото

Конечно, с таким носком есть опасения, что ребёнок может повредить ножку. Но у открытого носка есть и свой плюс - ножки у подвижных детей не будут потеть. Изготовлены сланцы из качественной, не токсичной, твёрдой, но в меру жёсткой и гибкой резины, которая плотно облегает детскую ножку. Движения обувь ребёнку нисколько не сковывали, чувствовала себя комфортно. Детские ножки мягкая ткань ремешочка не натирала, неудобств никаких не вызывала. Обувь оказалась очень удобной, комфортной. Качество материала можно определить по фото,

Детская обувь Дюна фото

она нисколько не изменилась со дня покупки, не потрепалась. Фото сделана сегодня. Мы проносили их всё прошлое лето, этим летом дочка выросла из них, и она у нас теперь лежит без дела. К тому же, для детского возраста она оказалась лёгкой.

Подвожу итог.

1. Безопасный, не токсичный материал.

2. Комфорт, удобство. Легко снимаются и надеваются, движения не сковывают.

3. Надёжная фиксация с помощью ремешка, обувь хорошо и плотно держится на ноге.

4. Ножки не натирают, не создают неудобств, на боли и усталость ножек ребёнок не жалуется, не травмируют.

5. Ноги не потеют.

6. Не скользящая подошва.

7. Весёлые и яркие цвета с мультяшными героями.

Минусов не вижу никаких, качество обуви на твёрдую "пятёрочку". Производитель всё продумал до мелочей, мы остались довольны как этой покупкой, так и отечественной маркой. Рада, что у нас ещё можно купить качественные вещи. Думаю, он прослужили бы нам ещё не одно лето. Мне остаётся только рекомендовать их своим читателям. Советую присмотреться к детской обуви Дюна. Стоимость их я уже не помню, но недорогие.

В следующих отзывах я предоставлю своим читателям плюсы и минусы зимней обуви этого же производителя. Спасибо всем за внимание и удачных Вам покупок.
Время использования Один сезон.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление красивые сланцы

VaSmira
хорошенькие
Да.
ТаняTatyana
С резиночками - так удобно. Классные!
Очень удобные.
Леди анаконда
симпатичненькие
Спасибо.
katya2801
Удобные)
Лиза-Элиза
Это всегда на первом месте.
Inna8848
Такие яркие)
Мимо таких не пройти.
15maksim09
так хорошо сохранились
Это всё качество.
Nellya1126
Хорошо, что для фиксации есть резиночка.
Да, ещё и широкая.
Kafffka
А еще такой производитель есть в Саратове
Не поняла вопрос?
apupezig
неплохо
Классные.
galinagm
Даже резинки есть,не видела подобные
Сейчас в моде такие.
Kate OK
хорошие
Так и есть.
krot220988
я своей такие не беру, она так носится, думаю спадут…
Лиза-Элиза
Моя такая же, тоже сомневалась, когда брала. Эти не спадают.
ЮлияМария
MarEvo512
Славные шлепки!
Вы правы.
VolframiY
Симпатяжки, да еще и с резиночками)
Самое то.
evgenijahsved
красивенькие))яркие и модные
Лиза-Элиза
Отличный вариант для лета.
анфисушка
видно, что удобные.