Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Бальзам нннадо?+фото
Достоинства: Восстанавливает волосы по всей длине, питает
Недолго думая я пошла и купила себе бальзам. Он у меня уже заканчивается, поэтому могу сделать вывод о нем.
Бальзам хорошо смягчает волосы, не запутывает, а наоборот смягчает их. Очень вкусно пахнет вся серия, а пахнет не чем иным как шоколадом))).
Считаю что и бальзам и шампунь прекрасно подойдет в зимнее время, средства хорошо защищают и питают волосы, но советую тем, кто как и я любит мазюкать на волосы разные масляные маски, не использовать для смывания данный шампунь, так как жирнит волосы, лично у меня так было.
Еще могу сказать о бальзаме, что он дарит волосам невероятный блеск, объем и такую гладкость, что хочется постоянно прикасаться к волосам. В состав средства входит кератин, который восстанавливает волосы, не дает им расслаиваться, делает эластичными. Минусов для себя не обнаружила, из Gliss kur теперь эта серия моя самая любимая!!!
Общее впечатление | Бальзам нннадо?+фото |