Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Приятный аромат , хорошо очищает кожу рук , не вызывает сухость и стянутость
Достоинства: Хорошо моет руки , густой . нет сухости и стянутости
Недостатки: не обнаружено;
Я чаще пользуюсь жидким мылом, чем просто мылом ... И вот не так давно прикупила себе Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина" и конечно была в восторге .
Я уже брала из этой серии скраб для тела
Гелевую маску, только с другим ароматом
И брала гель, но пока о нем отзыв решила не писать но у меня есть фото этого геля:
Жидкое мыло не могу назвать дешевым купила его за 80 рублей по цене склада, в каталоге оно стоит 99 рублей )
Теперь я опишу бутылочку снаружи :
Красива "пузатенькая" баночка. С удобным дозатором !
Объем 300 мл.
Жидкое мыло сделано по ГОСТу - и это радует ...
Способ применения :
Нанесите небольшое количество мыла на руки, вспеньте и смойте водой :)
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления )
А что внутри:
Первым конечно при открытии баночки уделяет себе внимание запах смородины обожаю его! Так и хочется съесть )
Производитель обещает, что:
Нежная пена мягко очищает кожу рук, не вызывая ощущения сухости и стянутости. Ухаживающий комплекс поддерживает естественный уровень увлажненности кожи:)
Я полностью согласна )
Я уже брала из этой серии скраб для тела
Гелевую маску, только с другим ароматом
Теперь я опишу бутылочку снаружи :
Красива "пузатенькая" баночка. С удобным дозатором !
Объем 300 мл.
Жидкое мыло сделано по ГОСТу - и это радует ...
Способ применения :
Нанесите небольшое количество мыла на руки, вспеньте и смойте водой :)
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления )
А что внутри:
Производитель обещает, что:
Я полностью согласна )
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Приятный аромат , хорошо очищает кожу рук , не вызывает сухость и стянутость |