Отзыв: Двери "Софья" - За эти деньги можно было и лучше найти
Достоинства: легкость; современный дизайн; хороший установщик
Недостатки: дорогие
Первые наши двери были не удачные - это были двери Оптим, и мы больше к этому производителю не решились обратиться. В прошлый раз мы смотрели двери марки Sofia, но они оказались слишком дороги на тот момент. Потому после разочарования с дверями Оптим решили раскошелиться на Софью.
Оговорюсь сразу, почему мы выбирали не среди дверей из натуральных материалов - обычно у натуральных дверей дизайны классические, а нам был нужен "офисный" модерн.
Выбрали такую модель
Понравилось также оформление проема (дверь-то тоньше стены).
На ощупь дверь приятная но, конечно же, с ощущениями от натуральной древесины не сравнить.
Резюме по дверям Софья такое: тонкие, легкие и есть современные дизайны, но цена высоковата. Сроки за счет того, что двери установщик не принимал по качеству, тоже сильно растянулись. Это конечно минус, но плюс в том, что их фирменный установщик добросовестный.
Выбрали такую модель
Понравилось также оформление проема (дверь-то тоньше стены).
Время использования | 1 год |
Telegram | @sofiadoors_official |
+79167757534 | |
ВКонтакте | @sofiadoors.official |
Официальный сайт |
Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.
Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.
Изготовление всего десять рабочих дней!
SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА
Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/