Отзыв: Чай Майский "Душистый чабрец" - Мой любимый чай с чабрецом.
Достоинства: Вкусный,крепкий.Изумительный аромат.
Всем доброго времени суток.
Хочу рассказать про мой любимый травяной чай Майский "Душистый чабрец".
Как зашла к подруге в гости... А она большая любительница заварить чая с какой нибудь травой. Почувствовала очень приятный запах на кухне. Оказалось это чабрец. Решила купить и себе... Но нашла только майский. Думала марка не самая дорогая, наверное не очень... Но на самом деле была удивленна, напиток оказался просто восхитительным... Покупаю его я постоянно. Пью утром, иногда и вечером. Дочь тоже оценила этот вкус.
Еще я нашла вариант, пью его с лимоном. Тоже очень вкусно. Насышенный, крепкий, вкусный. Если любите побаловать себя разнообразнымт вкусами чая, обязательно попробуйте именно этот. Советую!
Хочу рассказать про мой любимый травяной чай Майский "Душистый чабрец".
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |