Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Таблетки Внешторг Фарма "Глицин" - БАД для поддержания деятельности нашего мозга и нервов.

Достоинства: Действие, хорошо переносится, способ приёма.
Недостатки: Нет.
Препарат от фирмы Внешторг Фарма "Глицин" я принимаю на постоянной основе курсами по месяцу 2 раза в год. Это назначение врачей, после операции. "Глицин" не является лекарством, это всего лишь БАД, добавка к пище, для восполнения вещества глицина в организме. Препарат упакован в белую коробочку с зелёными полосками внизу, написано название чёрными буквами и форма лекарства- таблетки 50 штук по 110 миллиграмм.

БАД Внешторг Фарма Глицин фото

На другой белой стороне упаковки имеются сведения о форме выпуска, составе таблеток, приёме, противопоказания(кроме аллергии нет), условия хранения, срок годности(3 года), сведения об изготовителе, штрих-код.

БАД Внешторг Фарма Глицин фото

БАД зарегистрирован службой по защите прав потребителей, то есть нас с вами. Перед применением надо обязательно проконсультироваться с врачом.

БАД Внешторг Фарма Глицин фото

Не большие, белые таблетки упакованы в стандартный блистер. На нём сбоку выбита дата изготовления. Таблетки взрослым можно принимать по 2 под язык до полного растворения. Детям- по одной таблетке под язык. Принимать 3 раза в день.

БАД Внешторг Фарма Глицин фото

Глицин - необходимая для нашей центральной нервной системы(мозга) аминокислота. Она улучшает умственную работоспособность, нормализует сон, снижает раздражительность и депрессию, улучшает настроение, гасит агрессивность.

БАД Внешторг Фарма Глицин фото

В упаковке имеется инструкция по применению этого средства на одной стороне листа. На ней имеются все необходимые покупателям сведения о БАДе.

БАД Внешторг Фарма Глицин фото

Применяю препарат уже больше года. Он помогает во время осенне-весенней депрессии, во время гормональных изменений. Детям хорошо принимать его во время экзаменов и сессий для стимулирования умственной деятельности и профилактики стресса. Препарат практически не имеет противопоказаний и хорошо переносится даже маленькими детьми. Стойкий эффект появляется после курса препарата. Рекомендую этот БАД для Вашего потребления. Будьте здоровы и бодры!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление БАД для поддержания деятельности нашего мозга и нервов.

Taniscka
Мне скорей подходит Глицин для нерв.системы. Шалят нервы порой))
СолнцеКО
меня они раздражали), мелкие такие))
Хороший препарат)
Sokil2016
Папа принимал, результат положительный
Мне тоже подходит)
Tasia8
Уважаю глицин, мне помогает…
Врачи часто назначают.
Рыжик-пыжик
отличное средство
Хорошее)
Tati MS
иногда покупаю
SvetLana68b
У нас из аптечки не уходит.
Eliza Dulitl
а мы без всяких норм…забыла уже что в инструкции написано.Так что в самый раз отзыв
Рада быть полезной.