Отзыв: Таблетки Внешторг Фарма "Глицин" - БАД для поддержания деятельности нашего мозга и нервов.
Достоинства: Действие, хорошо переносится, способ приёма.
Недостатки: Нет.
Препарат от фирмы Внешторг Фарма "Глицин" я принимаю на постоянной основе курсами по месяцу 2 раза в год. Это назначение врачей, после операции. "Глицин" не является лекарством, это всего лишь БАД, добавка к пище, для восполнения вещества глицина в организме. Препарат упакован в белую коробочку с зелёными полосками внизу, написано название чёрными буквами и форма лекарства- таблетки 50 штук по 110 миллиграмм.
На другой белой стороне упаковки имеются сведения о форме выпуска, составе таблеток, приёме, противопоказания(кроме аллергии нет), условия хранения, срок годности(3 года), сведения об изготовителе, штрих-код.БАД зарегистрирован службой по защите прав потребителей, то есть нас с вами. Перед применением надо обязательно проконсультироваться с врачом.Не большие, белые таблетки упакованы в стандартный блистер. На нём сбоку выбита дата изготовления. Таблетки взрослым можно принимать по 2 под язык до полного растворения. Детям- по одной таблетке под язык. Принимать 3 раза в день.Глицин - необходимая для нашей центральной нервной системы(мозга) аминокислота. Она улучшает умственную работоспособность, нормализует сон, снижает раздражительность и депрессию, улучшает настроение, гасит агрессивность.В упаковке имеется инструкция по применению этого средства на одной стороне листа. На ней имеются все необходимые покупателям сведения о БАДе.Применяю препарат уже больше года. Он помогает во время осенне-весенней депрессии, во время гормональных изменений. Детям хорошо принимать его во время экзаменов и сессий для стимулирования умственной деятельности и профилактики стресса. Препарат практически не имеет противопоказаний и хорошо переносится даже маленькими детьми. Стойкий эффект появляется после курса препарата. Рекомендую этот БАД для Вашего потребления. Будьте здоровы и бодры!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | БАД для поддержания деятельности нашего мозга и нервов. |