Отзыв: Развивающий детский журнал "Почемучка" - Наш любимый журнал
Достоинства: красивые иллюстрации,разнообразные задания, познавательные рассказы, наклейки
Подарили первый наш выпуск этого журнала уже более двух лет назад и с тех пор это наш фаворит среди развивающих журналов.
Меня он привлек прежде всего такими приятными иллюстрациями, от которых веет добротой и уютом. А ребенок увлеченно выполнял задания и слушал рассказы.
Первое время этот журнал тяжело было найти. Хорошо, что сейчас он стал более распространенным.В каждом номере есть наклейки, которые необходимо приклеить в журнал при выполнении различных заданий.
Жаль, что в отзыве нельзя добавить больше 3 фото. Хочется поделиться каждой страничкой.
Каждый номер состоит примерно из следующих разделов:
5. Веселая математика
6. Учим буквы
7. Заниматика
8. Раскраска
Помимо этого несколько страниц с различными заданиями.
Из 14 листов всего 1 лист с рекламой. Ни одна страница не остается без внимания ребенка. Это один из немногих журналов, который хочется прочесть и просмотреть еще несколько раз, даже после выполнения всех заданий.
Огромное спасибо всем кто играет роль в создании этого журнала!
Каждый номер состоит примерно из следующих разделов:
5. Веселая математика
6. Учим буквы
7. Заниматика
8. Раскраска
Помимо этого несколько страниц с различными заданиями.
Огромное спасибо всем кто играет роль в создании этого журнала!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Наш любимый журнал |