Отзыв: Зарядное устройство La Crosse Technoline BC-700 - Простое в обращение зарядное устройство la crosse bc-700

Достоинства: Удобное в обращении, функциональное зарядное устройство
Недостатки: Китайская сборка
Я фотограф и в силу своей профессии мне пришлось столкнуться с необходимостью покупки зарядного устройства для аккумуляторов. Мне это потребовалось, так как внешняя вспышка на фотоаппарате питает заряд либо от батареек либо от аккумуляторов такого же размера. Однако батарейки разражаются в вспышке невероятно быстро и дабы не закупать батарейки тоннами, было принято решение запастись небольшим количеством аккумуляторов и зарядным устройством. Мой выбор пал на зарядное фирмы la crosse, отзывы продавцов в фотомагазине очень порадовали, да и цена была весьма вменяемая.

Теперь по поводу самого устройства. Все обозначения кнопок на английском языке, однако инструкция на русском прилагалась, поэтому в системе зарядного я разобралась достаточно быстро. Он весьма прост в использовании, хотя в нем кроме функции заряда аккумуляторов имеются еще несколько, такие как тест, разряд и тренировка. Аккумуляторы которые можно заряжать в этом устройстве могут быть как формата АА так и формата ААА. Для каждого канала зарядки можно выбрать отдельную мощность и выставить все вручную. Когда зарядка одного из аккумуляторов заканчивается, аппарат выставляет подзарядку для этого аккумулятора, что бы тот не разряжался без дела.

Все функции устройство выполняет хорошо, однако разочаровало что при том что фирма немецкая сборка к сожалению китайская, что указано на задней части корпуса зарядного устройства. Хотя в целом прибор ни разу не подводил. Фотографии прилагаю.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Простое в обращение зарядное устройство la crosse bc-700

Decor
ВСЁ делается в Китае…
Было бы удивительно если б оно было сделано в Германии…