Отзыв: Каша Nestle молочная - Неплохое сочетание

Достоинства: Быстро готовится,без комочков
Недостатки: Слишком разбухает,иногда приходится доливать воды
Доьрого времени суток! я молодая мамочка, нам всего 10месяцев и мы потихоньку начинаем все пробовать)Знакомство с этой кашей прошло удачно, ребенок ел с удовольствием. последствий тоже никаких небыло, но у меня не алергенный ребенок. готовить такие кашки не составит труда даже самой ленивой маме)главное соблюдать инструкцию, дабы не навредить маленькому желудку)по консистенции кашка хорошая, гладкая, без комочков-опять же если все делать правильно(постепенно высыпая кашу в воду). Ошибка многих мам в том, что они сыпят кашу либо в прохладную воду, либо сразу кучу, и получаются комочки. Каша достойна внимания, попробуйте-вашему малышу понравится!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое сочетание

Валенсия2016
Мы тоже начинали вводить каши с этой марки, но у меня сынок, в отличие от вашего ребенка, оказался аллергичным. И я была в таком шоке, когда через пару дней после введения каши Нестле тело обсыпало красными пятнами. Я в панике побежала к педиатру, и там мне посоветовали перейти на каши Хайнц. Я уже боялась пробовать, но надо было менять ситуацию. Начали с низкоаллергенной гречки, риса. Сыпь прошла. Потом решились на молочные. В общем Хайнц нам подощли полностью, в отличие от Нестле. Вот оказывается все детки разные, надо учитывать индивидуальные особенности при введении прикорма.