Отзыв: Гиалуроновое ночное желе для лица от морщин Novosvit "AquaBoost" - Есть ощущение свежести и увлажненности после применения,кожа хорошо выглядит,но...

Достоинства: эффект увлажнения
Недостатки: возможно не так хорош как кажется
Мое знакомство с продукцией новосвит, состоялось не так давно, но о ней у меня сложилось вполне хорошее впечатление. Если не учитывать тот факт, что панацеей от возрастных изменений, я эту продукцию не считаю как и многую другую.
Писала ранее отзыв о гиалуроновой кислоте в виде геля, от этого же производителя.
Гиалуроновое ночное желе «AquaBoost» для лица обещает интенсивно увлажнять, разглаживать морщины и регенерировать клетки.

Гиалуроновое ночное желе AquaBoost для лица новосвит

Действие данного желе вполне соответствует описанию, действительно освежает и быстро впитывается, не оставляет липкости на коже, создает эффект увлажнения.

Гиалуроновое ночное желе AquaBoost для лица новосвит

По поводу удержания воды и создания её запасов в коже, это спорный момент, но об этом в конце отзыва.

Гиалуроновое ночное желе AquaBoost для лица новосвит

Очень удобная туба, в отличии от гиалуронового геля, который у меня был, там манипуляции с красивой пипеткой хоть и создают эффект священнодействия, но это больше маркетинг, пользоваться не удобно. В данном случае упаковка практичная. Аромат такой же как и у геля этой же марки. Только эффект немного другой, гель он создает ощущение натяжения кожи, а тут нет, просто легкость и комфорт. Желе тает на лице, быстро впитывается и за секунду преображает даже сухую и стянутую кожу.

Гиалуроновое ночное желе AquaBoost для лица новосвит

Описание и способ применения.

Гиалуроновое ночное желе AquaBoost для лица новосвит

Вот так выглядит желе, на коже оно быстро тает, имеет едва уловимый аромат.

Гиалуроновое ночное желе AquaBoost для лица новосвит

Что касается эффекта, то он приятный, создается ощущение увлажненности, но это ощущение, как действует средство на кожу изнутри остается догадываться.

"Гиалуроновое чудо", по мнению некоторых специалистов это всего лишь вымысел, гиалурон полезен, но тот который активно используется в косметике, это гиалурон растительного происхождения, он чужероден для нашей кожи и соответственно встраиваться в наши клетки он не может, по настоящему эффективной может быть гиалуроновая кислота имеющая скажем так животное происхождение, которую в косметических целях добывают из гребней петухов, пуповины, из глаз крупного рогатого скота и прочие мерзости, но учитывая что на всех гребней и пуповин не напасешься, не трудно догадаться, что средства эти будут стоить безумно дорого.
К новосвиту это не относится, это очень бюджетная марка.
Что касается увлажнения, тут тоже бытует мнение, что подобные средства влагу не в себе несут, а вытягивают её из нижних слоёв эпидермиса, к верхним, за счет этого такая увлажненность, из чего следует что регулярно подобными средствами может быть и не стоит пользоваться, так как они могут истощить ваш собственный запас влаги в коже.

Но это лишь доводы и попытки разобраться в теме глубже.

Средство в использовании приятное, но я увлекаться не буду, для периодического применения идеально, быстро придаст коже "человеческий" вид:)

Спасибо за внимание!
Всем добра.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Есть ощущение свежести и увлажненности после применения,кожа хорошо выглядит,но...

ТалисманИзобилия
Хорошая информация
СолнцеКО
главное что эффект есть
privet05
Классная
Лиза-Элиза
Видела такой в продаже, учту.
Lesyk30
Такая нежного цвета консистенция!!!
Irinatia
Интересное средство
Калиостро
Информативно,спасибо,буду знать.
Наталья Влади
Интересное желе)
ksushilda
Чего только не придумают ) желе )
СКАЙПИК
Имеет результат на лицо
Rotun
Отличный отзыв. Особенно понравилась информация о гиалуроновой кислоте, раньше даже не догадывалась откуда она берется)))
просдоха
я тоже читала про гиалуроновую кислоту, но судя по всему другие сайты. ЕЕ действие на кожу схоже с растительным маслом. Просто она сейчас очень модная))))