Отзыв: Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв "Каберне" - Для женской компании неплохое
Достоинства: Вкусное, недорогое, приятный аромат
Когда подруга приезжала ко мне в гости, она с собой привезла вино сухое красное Fanagoria Cabernet NR. Она сказала, что уже пробовала такое вино, и оно оказалось хорошим. стоит недорого, правда я точно не знаю сколько.
Внешне вино выглядит достойно, сразу не поймешь, что оно совсем недорогое. Название у него интересное Fanagoria Cabernet NR. Подруга решила купить красное сухое вино. Сказала, что такое самое полезное для здоровья. Я обычно предпочитаю в тех редких случаях, когда выпиваю в компании, красное полусладкое.
Имеется предупреждение о том, что вино нельзя употреблять детям, беременным и кормящим женщинам и тем, кому это противопоказано. Но это и так понятно. Злоупотреблять даже здоровым людям не вино стоит.
Срок годности вина неограничен. Так сказать с годами, оно становится только лучше. Хранить надо по дальше от воздействия солнечных лучей. Содержание спирта в данном вине - 12-14 процентов. Средний показатель. Вино не крепленное. Такое я больше всего и люблю.
Вино пить хорошо. Оно приятное на вкус, запах. Сразу в голову не ударяет, а только через некоторое время. В компании друзей, особенно подруг это отличный вариант вина. Аромат довольно насыщенный с оттенками зеленого чая, фиалки и вишни.
Так как вино сухое, то оно немного с кислинкой, как раз для любителей именно сухого вина. Вино хорошо подавать с горячими блюдами и закусками. Подойдет для любого праздника.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для женской компании неплохое |
Жаль, красное не мое…
На карте отмечено, что фанагорийские виноградники находятся на одной знаменитой в области виноделия 45 параллели с известнейшим французским винодельческим регионом Бордо. Виноград свой, выращен на виноградниках Таманского полуострова Краснодарского края.
Будем рады прочитать ваши новые отзывы. Из красных сухих вин в линейке Номерной резерв у нас есть Саперави, Мерло и автохтонный сорт Цимлянский Черный.