Отзыв: Жидкая матовая помада L'CF Matte Long Lasting - Уж слишком стойкая
Достоинства: Недорогая,легко наносится
Недостатки: Плохо смывается,необходимо стирать ещё с усердством
Помадой я пользовалась редко, иногда приобретала практически незаметный блеск для губ. Но совсем недавно уж очень я полюбила яркие помады и решила себе приобрести. Тем более осень, и на фоне серых холодных будней хочется добавить к своему образу ярких ноток лета.
И вспомнила я про отзыв одной девушки из моих друзей в Отзовике, извиняюсь заранее, но не помню ника. И она именно рассказывала про матовую жидкую помаду LCF matte long lasting.
Выбора оттенков было немного и я очень хотела красный. Но к сожалению яркого красного не было и я выбрала такой, на подобии кораллового.
После того как застывает, то ее не ощущаешь, постоянно ощущение как будто помада стерлась.
Вот покажу на фото пример какая она становится до и после высыхания.
Поэтому рекомендую ее использовать очень редко, чтобы не навредить кожи губ.
В целом помада не плохая, но применять ее лучше в редких особых случаях.
Вот покажу на фото пример какая она становится до и после высыхания.
Поэтому рекомендую ее использовать очень редко, чтобы не навредить кожи губ.
В целом помада не плохая, но применять ее лучше в редких особых случаях.
Общее впечатление | Уж слишком стойкая |