Отзыв: Жидкая матовая помада L'CF Matte Long Lasting - Уж слишком стойкая

Достоинства: Недорогая,легко наносится
Недостатки: Плохо смывается,необходимо стирать ещё с усердством
Помадой я пользовалась редко, иногда приобретала практически незаметный блеск для губ. Но совсем недавно уж очень я полюбила яркие помады и решила себе приобрести. Тем более осень, и на фоне серых холодных будней хочется добавить к своему образу ярких ноток лета.
И вспомнила я про отзыв одной девушки из моих друзей в Отзовике, извиняюсь заранее, но не помню ника. И она именно рассказывала про матовую жидкую помаду LCF matte long lasting.

Зашла я в магазин Ева и узнала у консультанта про такую помаду. Она стала для меня открытием, ведь раньше знала что обычные помады есть с матовым эффектом, а про жидкую матовую даже и не предполагала. Все это из за того что я не была поклонником посад и не разбиралась в новинках.

Цена ее меня очень удивила, дёшево и доступно. Стоит она обычно около 60 грн, по акции я ещё взяла за 40 грн.

Выбора оттенков было немного и я очень хотела красный. Но к сожалению яркого красного не было и я выбрала такой, на подобии кораллового.

В составах помад я не разбираюсь, но на этикетке все указанно. И состав и производитель и применение. Масса 11 г.Наносится помада легко с помощью удобной кисточки. Но при таком ярком цвете ее нужно наносить аккуратно и четкими движениями. Имеет небольшой запах, который не всем понравится.

Когда наносишь жидкую помаду, то она сначала естественно жидкая и через минуту засыхает и становится матовой и немного стягивает губы, придаёт ощущение сухости.
После того как застывает, то ее не ощущаешь, постоянно ощущение как будто помада стерлась.
Вот покажу на фото пример какая она становится до и после высыхания.

С одной стороны хорошо что она такая стойкая и держится долго, но с другой не очень нравится тем, что стереть ещё очень сложно. Салфеткой и водой она не смывается, даже средством для снятия макияжа нужно сильно тереть губы, чтобы убрать ее.
Поэтому рекомендую ее использовать очень редко, чтобы не навредить кожи губ.
В целом помада не плохая, но применять ее лучше в редких особых случаях.
Общее впечатление Уж слишком стойкая

malishuk
А я не люблю помад…
Natalia Karavan
как по мне, так есть и получше качеством