Отзыв: Telezhnikova.ru - интернет-магазин хны для бровей Brow Cosmetics - Бесплатная доставка,оплата при получении,приятные сюрпризы при получении!

Достоинства: Все на высшем уровне
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта отзовик!
Все вы уже, наверное, знаете как я люблю ухаживать за волосами, но что-то я позабыла о своих бровках, причем на очень долгое время и вот наткнулась на сайт Telezhnikova.ru, где обнаружила для себя хну для бровей Brow Cosmetics, на упаковке которой написано, что 10 грамм хватает на 100 процедур.

Сопоставив все минусы и плюсы, я все же решилась на заказ.
Итак, отзыв мой будет посвящен интернет магазину хны для бровей Brow Cosmetics Telezhnikova.ru.
Начту сразу с приятного, это пожалуй первый интернет-магазин, где не я задавала вопросы продавцу, а продавец, она же Brow-мастер Татьяна Тележникова, давала мне советы, какой цвет мне купить, что лучше мне подойдет.

Для этого она дала мне ссылку на свою страницу вконтакте, где мы с ней переписывались, я выслала ей фото своих бровей для макияжа и она уже подобрала мне нужные цвета и рассказала, что и как смешать.
Редко встретишь такое в интернет магазинах, обычно лишь бы втюхать товар и забрать деньги, а тут удивили, приятно удивили.
Но это не все приятные сюрпризы которые ждали меня доставка почтой
России оказалась совершенно бесплатной, свой заказ я оплатила уже при получении, никакой предоплаты, я, конечно, часто заказываю в интернет-магазинах, но не очень я люблю оплатить и ждать товар, а такой способ оплаты я считаю самым лучшим и я думаю вы со мной согласитесь!
И повторюсь, это еще не все плюсы этого магазина! Об остальных сюрпризах чуть позже, а сейчас давайте рассмотрим сам сайт, всю информацию о товаре вы можете сразу увидеть на первой же странице, что для меня очень удобно.
Вот так выглядит главная страница, на которой сразу можно сделать заказ, заказ оформляется очень легко, никаких премудростей нет. Выбираете цвет и ставите галочку возле нужного.

Telezhnikova.ru - интернет-магазин хны для бровей Brow Cosmetics фото

Так же по мимо хны вы можете заказать все необходимые инструменты, что я и сделала, ниже будет фото.
Интернет-магазин Telezhnikova.ru Brow Cosmetics хны для бровей имеет отзывы покупателей, так же можно обнаружить полезную информацию о хне.
Люблю, когда есть отзывы, чтобы знать не покупаю ли я кота в мешке.

Ну а теперь перейдем к моему заказу, который обошелся мне в 1488 рублей

Telezhnikova.ru - интернет-магазин хны для бровей Brow Cosmetics фото

И вот сюрпризы о, которых я обещала написать, на тот момент, когда я заказывала свой набор у них не было салфеток, для обезжиривания бровей, но мне положили их в подарок, разве не приятный сюрприз?
Сейчас они уже имеются в продаже на сайте и их можно заказать.
Вот эти самые салфеточки -сюрпризики.

Telezhnikova.ru - интернет-магазин хны для бровей Brow Cosmetics фото

Что меня больше всего порадовала, так это наличии инструкций по применению и даже диск с видео, представляете?
Меры предосторожности.

Telezhnikova.ru - интернет-магазин хны для бровей Brow Cosmetics фото

Ну и зачем мне теперь нужны мастера по био-татуажу?
Я сама себе мастер, надеюсь, так как красить буду завтра и, надеюсь все получится, отзыв обязательно напишу, кому интересно, прочтете.
Вот так выглядит весь необходимый набор инструментов, теперь я вооружена на все 100.

Telezhnikova.ru - интернет-магазин хны для бровей Brow Cosmetics фото

Хна которые мне подобрала Татьяна, так как мои брови не очень густые, а в некоторых местах кажется, что их почти нет, Татьяна Тележникова посоветовала прокрасить черной хной из набора пробников

Telezhnikova.ru - интернет-магазин хны для бровей Brow Cosmetics фото

Делая вывод из всего вышесказанного, интернет магазином Telezhnikova.ru хны для бровей Brow Cosmetics я осталась очень довольна, приятное обслуживание и сюрпризы. Завтра опробую на себе хну и надеюсь от нее у меня останутся такие же приятные впечатления.

Спасибо, что уделили внимание моему отзыву, надеюсь он был вам хоть немного полезен.
Всего доброго, до новых отзывов!
С любовью Мятка!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Бесплатная доставка,оплата при получении,приятные сюрпризы при получении!

Vikkimouse
Классно, я тоже крашу брови хной, как раз моя кончается…
мятка
я буду впервые,боюсь немного,но думаю видео урок меня спасет
Vikkimouse
Удачи )))
спасибо)
privet05
Хороший магаз
Сплетница-ца
здорово!
apupezig
ахахха, вы рассмешили меня на весь день! интернет магазин хны для бровей от тележниковой!))) ой щас умру со смеху…
а что смешного?))
apupezig
что тележникова фамилия женщины, которая продает хну для бровей по интернету
FaySandberg
Вот это я понимаю сервис, Татьяна молодец)
какая татьяна?)))
FaySandberg
Хозяйка магазина, Тележникова которая)))
apupezig
))) ну все вы меня рассмешили, я точно умру со смеха))) Когда магазин раскрутится не забудьте имя первого отзыва! МЯТКА вас разрекламировала на всю страну), сейчас и другие друзья попрут!!
мятка
Я сама этот магазин через рекламу нашла))Не понимаю,что смешит вас,мне главное что магазин хороший
мятка
да,мне понравился)такой сервис впервые встретила ,без какой либо рекламы,как пишет apupezig
krot220988
а фото?
мятка
Какое фото?я о магазине писала,а красится завтра буду)
apupezig
А я жду сообщение тележниковой)) вы же сейчас ей рекламу сделали!
мятка
Ну я сомневаюсь,что она тут сидит ,ну и если рекламу,то буду даже рада,ели её магазину это поможет,я пишу отзывы о всех магазинах где заказываю косметику))А вас смутил именно этот отзыв))
tania tania
блин…жду отзыва, хочу такую хну тоже попробовать;))
мятка
думаю завтра покрашу,к выходным отзыв напишу)
tania tania
жду)))
Irinatia
Класс.
evgenijahsved
класс) ждем отзыв!
мятка
уже покрасила брови,вечерком отзыв напишу
Lacrimosa7002
даже подумать не могла о существовании такого магазина
мятка
сама случайно нашла и не пожалела
просдоха
очень дорого для хны, мне кажется.
мятка
так там не только хна,а весь необходимый набор
Katru
Свои брови темные, не подумала бы, что от хны могут краше стать
Juliaklo
Жалко , что вы фото с результатом манипуляций не выложили. Интересно посмотреть.
Donau19042016
отличный магазин!
lena782
я тоже заказывала. крашусь 3 года. Пакетика хватает еще больш,чем указано. У нас в Новосибе одна процедура покраски бровей стоит 600 руб. Короче выгодно брать самой ,что я и делаю, крашу и себе ,и дочери. Срок годности закончился на пакетике, а хна сама еще нет. Короче девчонки,покупайте и красте на здоровье. Это действительно выгодное дело.