Отзыв: Мультфильм "Путешествие во времени" (2016) - Я так и не поняла до конца мультфильм!

Достоинства: Путешествия по миру, мелодия.
Недостатки: Не понятна концовка.
Приветствую всех у себя в гостях. Посмотрела я по рекомендации друга этот короткометражный мультфильм. Он явно вызвал у меня очень неоднозначные впечатления. Потому что с одной стороны путешествовать во времени это классно, а вот концовку я так и не поняла.

У героя было много карточек с местами, где ему хотелось бы побывать или где побывали его родители. Ну и со своим другом он некоторые из них посетил. Я бы тоже с удовольствием попутешествовала по миру. Очень давно есть у меня такая мечта. В мультфильме я так поняла мальчик побывал в Азии, потом в Египте, в Великобритании, а также на Северном полюсе. Крутой и очень разнообразное путешествием я вам скажу!

Если говорить про мальчика, то все получилось как-то сумбурно и не понятно. Он падал с высоты птичьего полета вниз и у него осталась последняя фотография - это фотография его родителей. Только он мог, как и с другими фотокарточками он мог ткнуть в нее и оказался бы на месте, где фотокарточка сделана. Но почему в этот раз этого не получилось мне, как зрителю, было совсем не понятно.

Есть и интересные моменты в мультфильме, но для меня там больше загадок, чем отгадок. Так что я считаю, что вам лучше посмотреть самим этот мультфильм и составить свои собственные выводы. Всем желаю приятного просмотра, мои дорогие.
Общее впечатление Я так и не поняла до конца мультфильм!

милана10
трагический конец…
juliadolphin
Тогда очень жаль((!
Elena Alekseeva
позже гляну
Lioness666
стоит в очереди к просмотру…
ЖенаХудожника
А мне понравился, хоть концовка и не совсем такая, как мне хотелось бы.
evgenijahsved
пока пропускаем*
Иришка О
не смотрю такие мультфильмы, а голоса кончились