Отзыв: Сериал "Старшая школа" (2014) - Ангел должен быть у каждого
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Нет.
Довольно забавный и простенький сериал, который поможет скоротать несколько вечеров на недели или прост отлично провести время на выходных.
История рассказывает о взаимоотношениях трех главных персонажей и забавных и грустных реалиях становления ангела простым смертным.
Также тут рассказывают нам о взаимоотношениях двух парней, что связывает одна женщина, которая является матерью для одного и мачехой для второго.
Запутанная в общем история генеалогического дерева и родства.
Тут есть и юмор, и слезы, и печаль, в общем все, что может сделать ваш отдых незабываемым.
Я рекомендую его к просмотру скорее подросткам, нежели взрослым, потому что иначе сериал может показаться слишком простым.
Запутанная в общем история генеалогического дерева и родства.
Общее впечатление | Ангел должен быть у каждого |