Отзыв: Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) - Интересно, но на один раз.
Достоинства: Прикольно
Недостатки: На один раз
Атракцион "Дом вверх дном" нам удалось посетить в поселке Кабординка, Краснодарского края. Посетить абсолютно спонтанно, возвращаясь из экскурсии по "Старому парку", увидели рекламный баннер, что совсем рядом есть такой атракцион.
К слову в нашем городе тоже есть такой Дом, но у себя ведь сходить не судьба)
Так вот "Дом вверх дном", он действительно "вверх дном"). То есть стоит на крыше.
Вход не дорогой, кажется 100- 150 руб, при входе есть плакат на котором подсказка, как лучше в той или иной комнате фотографироваться. Поэтому предположу что фотки у всех почти одинаковы)
Внутри дом, как дом! Только все вещи с ног на голову перевернуты.
Все как в настоящем доме, кухня
Ванная с туалетом!
Детская комната.
Есть спальня, зал, коридор.
Я впервые была в таком месте, мне было интересно, но в следующий раз уже не пойду. Думаю я все что можно посмотрела, и все возможные эмоции получила.
Советую и Вам хоть один раз посетить подобный атракцион!
К слову в нашем городе тоже есть такой Дом, но у себя ведь сходить не судьба)
Внутри дом, как дом! Только все вещи с ног на голову перевернуты.
Все как в настоящем доме, кухня
Ванная с туалетом!
Детская комната.
Есть спальня, зал, коридор.
Советую и Вам хоть один раз посетить подобный атракцион!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |