Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Телефон хороший за свои деньги. Даже по моему перебор за такие деньги

Достоинства: Аккумулятор, Экран, Матрица, Камеры, Производительность.
Недостатки: Алюминий, мало аксессуаров, гнётся
Первое, на что хочу обратить внимание, так это на камеру. Камера действительно хорошая. Снимает всё! Макро, замедленная съёмка, и т. д. 13 Мегапикселей решают!

Камера

Фронтальная тоже хорошая, 8 мегапикселей достаточно хорошо!

Фронтальная камера

По мощности не сказал бы мощный, но мне нужен телефон чисто для соц сетей, и с большой батарейкой. Аккумулятор большой 4000мА/ч. Честно скажу - хватает на весь день. Экран хороший, iPS матрица. Углы обзора очень большие. Немного не порадовал алюминий. Он как-будто мягкий. Уронил на плоскую поверхность, осталась вмятина, небольшая, но всё же. Так-же про отпечаток пальцев. Он быстрый, прям как у американского производителя.

Сканер отпечатка пальца

Тут стоит Андроид 5.0, с оболочкой FlyMe. Оболочка очень простая, похожа на ios. Про корпус, он гнётся, носите в чехле, вам мой совет, и наденьте защитное стекло. Хоть это и корни Gorilla glass, но всё же может поцарапаться.

Закруглённые края

Очень красиво выполнен съезд стекла в корпус, прям води пальцем целый день. Про аксессуары, их не много, но в китайском магазине можно заказать. Или поехать на радиорынок. В целом телефон

хороший! Если покупаете для ребёнка - самое то.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Телефон хороший за свои деньги. Даже по моему перебор за такие деньги